• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-09-05 23:27:30' and wr_id <> '986' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

유성례이모님 잘계시죠?^^

동글이 0 517
4개월이지난 이시점..늦은후기 올립니다~;;
첫째가8살..7살터울로 태어난둘째!
주말이지나고 4일차에 오셨더랬죠~
갓출산한산모라면그렇듯 산후도우미이모님들의존재는 너무너무 크답니다♡
가슴,다리,배등 증상이어떻다고말씀드리면 그날곧장 스팀타올,오일로마사지해주시던 이모님의손길이 생생하게느껴집니다~
아기볼때 오야오야하며달래시던~이모님가시고 제가쓰고있더군요^^
음식도 제입맛과잘맞게 맛있게만들어주시고~
청소도 부지런히하시고 아기빨래도 자주삶아주시고~
그야말로 쉴틈없이하루종일 움직이시던 이모님ㅜㅜ
좀쉬시래도 퇴근시간이라고가시래도 계속움직이시고..조금이라도 더해놓고가시려고 항상 일찍오셔서 늦게가시던 이모님이셨죠
이모님가실날이 얼마남지않았을때 저보다 첫째아이가 더아쉬워했더랬죠ㅜ
이모님이모님하면서 손수그린그림도종이접기도 꼭가져가시라고 챙겨주던 저희아이모습도 잊을수없네요^^
개인적으로 넘수다?스러우신분도 넘말씀이없으신분도아닌 적당한분이셨음했는데 전 딱 좋았네요^^
잘 지내시죠?^^3주간의 케어~넘 감사했습니다♡
덕분에 저희둘짼 무럭무럭건강하게 아주잘크고있어요~
0 Comments