• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-09-15 00:00:00' and wr_id <> '984' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

아기케어 정말 잘해주신 채희정 이모님 감사해요^^

집에 서구라 서구업체 통해서 산후도우미 이용했는데 이모님 너무 좋은분 만난것같아요 ㅋㅋ 

ㅇㄸㅇㅁ카페에서 추천받은 이모님으로 예약했는데 소개받은대로 음식도 넘 잘해주시고 

아기케어도 만족스럽고 코로나때문에 가까워도 걱정이었는데 

매번 운전하고 오시고 위생관련해서도 신경많이 써주시는분이었네요~

제가 출산하고 정말 입맛이 많이 떨어져 있는 상태였어요 

밥 생각이 안나서 많이 먹지않았는데 진짜 엄마처럼 잘챙겨주시고 

저 먹고싶은거 계속 해주시려고 노력해주시는모습이 너무 감사하고 감동이었습니다ㅠㅠ

빵좋아한다니까 오시는길에 빵사다주시고~ 진심으로 위해주시는게 느껴졌어요 ㅎㅎ

마지막날 해주신 식사 사진 찍어놓은게 있어 같이 올려볼게요~~

또 저희 애기를 너무 이뻐해주시고 (이뻐해주시는게 너무 눈에 보였어요^^)

아기 목욕 매일 시켜주시고 그흔한 엉덩이에 발진, 태열한번 안올라오고 

애기가 입는 옷 쓰는 젖병 등은 항상 깨끗하게 잘 관리해주셨습니다^^

또 저희 집 주방이 이모님 오시고 정말 다른집 주방이 됐어요ㅋㅋㅋ

워낙 정리를 잘 못하는편이긴 한데 이모님이 싹 정리해주셨는데 

이게 이제 얼마나 갈까 싶네요 

항상 산모가 편해야한다고 쉬고 자고 이모님계실때는 아무것도 하지말라고 해서 

낮잠도 이모님 계시는동안 많이 잤는데 그시간이 너무 그립고 밖에도 못나가니까 

더 지금이 답답하게 느껴지는것같아요~ㅠ

이모님이 마지막날오셔서 주신 손싸개도 너무 잘쓰고 있네요 ㅎㅎ

이모님께 후기써보겠다 하긴했는데 

저는 너무 좋았지만 또 이게 다른분들과 안맞아서 좋지않은 얘기들을까 좀 걱정스럽긴하네요ㅠ 

0 Comments