• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-09-03 17:39:06' and wr_id <> '983' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

전영혜이모님 덕분에 호강했네요~

꽃놀이 0 565

저는 산후조리원은 안가고 도우미이모님모셔서 3주간 조리했어요^^

저희집에 오셨던 이모님 간호사출신이라 하셨는데 진짜 지식도 해박하시고

애기케어도 잘해주시고 너무너무 도움 많이주셔서 달서구 사시는 분들

산후도우미 이용할때 추천하고싶어서 글써봅니다 ㅎㅎ

삼주간항상 마스크 끼고 일해주시고 9시출근이라 하셨는데

항상 8시 55분, 50분 오셔서 싹 옷갈아입고 일하셨고

진짜 직업의식이 높으시다 생각했건게 소독알콜을 직접 만들어서?

가지고 다니시면서 저희집도 항상 곳곳 다 알콜 뿌려주시고

이모님도 애기만지기전에 항상 손씻고 출근하실때도 본인 차로 오시더라구요~

사람 접촉안하시려고 최대한 노력하신다고 말씀해주셔서 저도 한결 맘이 놓였던것가아요~

애기케어는 워낙 잘해주셔서 불편한게 없었는데

특히 제가 함몰유두라서 애기 젖물리는게 어려웠는데

유두 보호기도 쓰다가 유축해서 주다가 또 안먹어서 직수하다가

사출때문에 눕수를 하고 다 이모님이 진짜 잘 알려주시고

친이모처럼 같이 고민해주시고 도움주셔서 아직까지 잘 모유 수유하고 있는것같아요^^

목욕도 항상 후딱후딱 해주시고 애기도 이모님 품이 항상 편한지

저랑 남편이 할때는 오만난리칠때도 많은데 이모님이랑은 비교적 얌전히 잘하더라구요 ㅋㅋ

제가 애기낳고 임신때는 그렇게 잘먹던 고기가 안땡기고

나물 샐러드 이런것만 땡기는데 오히려 손많이가는 나물류 진짜 다양하게 잘해주시고

밥 덜먹는날에는 간식도 다 꼬박꼬박 챙겨주셔서 진짜 맘 따뜻하게 식사했네요 ㅎㅎ

이모님이라 하기도 민망하게 젊으셔서(40대셨어요) 저랑 코드도 잘맞으시고 여러모로 대화도 잘 통하고

산후도우미 신청안했으면 어쨌을까 싶기도 해요 ㅎㅎ

여러모로 이모님 계셔서 행복하고 요 근래 중 호강스러운 3주였습니다~

우미 이모님 추천합니다~!!(달서구) (맘스홀릭 베이비 (300만 엄마들의 소통 공간)) | 작성자 꽃노리가유

0 Comments