• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-09-02 00:00:00' and wr_id <> '982' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 후기❤

시아니맘 0 542

38주로 제왕!!으로 출산하였어요

9박10일 조리원을 예약한 상태였는데..

제가 회복이빨라서. .조리원을일찍들어갈수

있게되었는데요~~ 우리아가 출산한날

너무 많은 아기들은 탄생한탓에..

대기가... .5일이라는거에요ㅡㅡ . .

병원침대 너무싫은데. .밥도. 휴. .

그래서..퇴원을하고 산후도우미를

신청하였어요!!!! 첨에..2주할까?3주할까?

너무너무민을 많이했어요 ..

꼭..다들 3주하세요~

전..남이 울집에서 2주생활한다는게

불편하더라구요...혹시나맘에

안들까봐?이런생각도있었구요

근데 후회 했어요..3주하시길..

저는 강아지도키워요 . .그래서

강아지좋아 하는시는분을 부탁드렸어요

아기케어능숙하신분이랑~~

반찬은신랑이다하거든요 국까지도~~

그래서 아기케어.강아지좋아 하는분이면

오케이였어요!!!

근데 정말 엄마처럼 잘해쥬신분이 오셨어요ㅠㅠ

마사지도 잘 해주시고..아기도어찌나

이뻐해쥬시는지.. 꼼꼼하셨고

매일..화장실청소 . .매일 행주 삶아주시고..

가스렌지. .수제통까지 . .진짜~ 깔끔쟁이 이모님이셨어요~ 택배도 받아주시고,

택배박스도ㅠ나가시는길에 버려주신다고

박스도 버려주시고 . .진짜 넘넘 섬세하시더라구요

2주동안 말벚도 되어주셔서 너무 좋았네요

강아지도이뻐해주셔서ㅜㅜ 진짜 다행이였구요

전 제 동생도 지인한테도 소개하려구요

0 Comments