• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-08-31 14:10:52' and wr_id <> '979' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

아기도 저도 예뻐해주신 윤미화이모님 감사해요~

꼬롬꼬롬 0 740

산후도우미 후기 한번 남겨봐요~

첨에 제가 신청할때 제일 중요하게 생각했던 부분은 아기 케어였어요..

저는 모유수유도 안하고 밥도 잘먹지않았어서 굳이 저에 대해서는 뭐 안해주셔도 되겠다 생각했었어요...

우선 이모님은 항상 마스크 착용하시고 일하시고 애기 볼 때도 다른 일 하다 오시면 항상 손 씻으시고 ..^^

애기는 다 듣는다고 항상 좋은말 해주시고 볼때마다 착해라~ 잘했어~ 하면서

칭찬해주시고 옆에 걸레질하시면서도 애기한테 말걸어주시고 기본적으로 사랑이 넘치시는분이었어요...ㅎㅎ

이모님 오시기 전부터 엉덩이쪽 발진이 조금 올라와 있었는데 첫날 딱 보시더니

시원하게 통풍되게 해줘야 가라앉는다며 신경써주셔서 3일만에 가라앉았구 수유텀도 첨보다 많이 늘려주셨어요..ㅎㅎ

아기케어에 대해서는 흠잡을것같이 잘해주시고 하셔서 좋았어요..

청소기도 싹 돌려주시고 빨래도 좀 차있으면 싹 돌려서 정리 해주시고 가셨고요

음 제가 애기케어 다음으로 감동받았던게 음식인데, 복직도 준비하고있고 입맛도 없어서

저는 첨부터 밥을 안챙겨주셔도 된다했는데 제가 안먹으니까 걱정되신다며

좋아하시는거 다만들어주실수있다고 간식겸 이런 상차림 다해주셨어요~ㅠ

매번 제가 기분좋고 행복했음 한다며 이렇게 예쁘게 해주셔서 안먹을수가 없더라구요....^^

너무 감사했네요..ㅎㅎ 신생아때 이모님이랑 같이 안했으면 어쨌을까 싶네요^^처] 정부지원 산후도우미 후기 (청주맘블리) | 작성자 꼬롬꼬롬v79v비하동

처] 정부지원 산후도우미 후기 (청주맘블리) | 작성자 꼬롬꼬롬v79v비하동

0 Comments