• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-08-27 13:18:38' and wr_id <> '974' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

황분이 이모님 후기:)

펭수이몽 0 532

임신하고 카페에서 정보 많이얻었었는데 산후도우미도 카페 열심히 서치하면서

정하고 저는 출산 이삼주전에 예약했었어요~

저랑 아가 봐주신 이모님 장점을 좀 얘기하면 일단 소통이 너무너무 잘 됐어요!!

항상 처음 일 하실때는 저한테 물어보고 해주셔서 좋았고

밖에도 못나가서 좀 답답한데 이모님이랑 여러 얘기가 잘통하는것도 좋았어요ㅎㅎ

아가 봐주시는 것도 옆에서 보기에도 너무 예뻐해주시고 손도빠르시고 잘 케어해주셨고

요즘은 더 조심해야한다며 항상 집에서도 마스크 꼭꼭 쓰셨고 틈만 나면 손 씻으시고,

아가 보기 전에는 항상 손씼으시고요

제대관리도 저보다도 더 세심히 살펴주시면서 관리해주셨고

목욕하고 변을 좀 못보니까 매번 노래불러주시면서 마사지 싹 해주셨고요^^

음식도 진짜 손도 빠르시고 맛있게 잘해주셨습니다!!

냉장고 파먹기 고수이시고, 제가 뭐먹고싶다고 하면 냉장고 재료싹 스캔하시고 필요한것만

쿠팡으로 배송시켜서 담날이면 싹 차려주셨어요ㅎㅎ

근데 사실 모유수유를 안해서그런가 임신했을때는 그렇게 잘먹다가 입맛이 없었는데

제가 전 좋아한다니까 전도 해주시고 이모님 특제 궁중떡볶이도 너무 맛있게 먹었었네요~

집안일도 깔끔히 해주시고 퇴근하시면서 쓰레기 봉투에 꽉차면 버려주시고 가시는날도 있으셨고

진짜 지금은 주변에 지인들이 임신한사람들이 없어서 추천을 못하지만 만약 이용할사람들이 있었다면

주변에 진짜 추천했을것같아요 ㅎㅎ

업체는 진구에 있던데 이모님은 동래랑 연제까지도 갔다오셨다는 얘기 들었던것같은데

나중에 꼭 업체에 물어보시고 하시길바래요!!ㅇ맘 산후도우미 이모님 추천이요!! (맘스홀릭 베이비(임신,출산,육아,교육)) | 작성자 펭수이몽

작성자 펭수이몽

0 Comments