• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-08-24 12:57:46' and wr_id <> '971' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부천 산후도우미 추천합니당!

떡볶이 0 531

터울많은 아들둘맘 이에요 .

첫째때는 조리원만 이용했고

둘째는 조리원 생략하고 산후도우미3주 이용했습니다

지난주에 이모님과 아쉬운 작별을 하고만족했던 서비스에 공유하고자 글 올려요

이모님은 일단 마음이 넉넉하시고 좋으세요 저에게도 아기에게도 첫째에게도 늘 한결 같이 다정하고 친절하세요 부지런하시구요.

아기체온. 집안에 습도 체크해주시고 아기가 잘 잘수 있는 환경을 만들어주셨어요

아기수유에 있어서 저는 혼합수유라 이모님계실때는 이모님께 전적으로 맡겼어요.

수유텀 잡아주셔서 지금도 수유하는건 힘들지 않아요

아기한테 말걸어주시고 달래주시면서 예뻐해주셨구요 청소,빨래, 반찬 또한 잘해주셨어요

입맛까다로운 큰애 반찬도 해주시고 요리솜씨가 좋으세요^^

첫째가 방학이었어서 집에있는 시간이 많았는데 농담도 같이 건네주시고 첫째랑 친해지려고 노력해주신

덕분에 실제로 아이가 엄청 이모님을 잘따랐어요

호칭을 할머니라고 하라 했는데 아이가 보기에도 할머니는 아니었던지 이모라고 하더라구요~

여쭤보니 50대중반이라고 하셨어요ㅎ

출퇴근 하실때 자차이용하셨구요

무엇보다 이모님과 지내는 시간이 조금도 불편하지않고 편하게 보냈어요

계시는동안 잘먹고 잘 쉬어서 조리원 안간거 후회 안했습니다ㅎㅎ

망설이시는 분이 계시다면 적극 추천드려요!

그리고 지사장님!좋으세요

보통 예정일전에 미리알아보고 예약하시던데 저는 아이가예정일보다 한달이나 빨리 태어나서 급하게 문의드린거라

좋은분이 오실수 있을까 걱정된 맘도 있었어요 그런데 지사장님의 신뢰감가는

응대에 안심이 되었고 역시나 좋은이모님

만나게 해주셔서 감사했습니다^^

0 Comments