• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-08-24 00:17:09' and wr_id <> '968' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 고맙습니다^^

토리꼬미 0 676
저는 7월초에 둘째를 출산하였는데 첫째때와 같이 조리원 2주 도우미 2주를 예약했습니다. 사실 코로나때문에 잠시잠깐 고민했지만 첫째경험상 도우미분 없이는 너무 힘들걸알기에 예약하였고 너무 만족하여 후기 남깁니다.
일단 이모님이 자차로 출퇴근하시는분이셨고 집에서 항시 마스크를 착용하시고 아이를 돌봐주셨고 이모님계시는동안 집안일 신경안쓰고 부족한 잠을 자는 것에 집중했습니다.
아이를 너무 이뻐해주셨고 음식솜씨도 좋으셔서 밥을 먹는시간이 정말 너무 행복했어요~~^^
그리고 저 먹을 간식하고 반찬을 따로 챙겨가지고 오셔서 매번 챙겨주시고 너무 감사했어요~~
남편이 평일에 쉬는날 아이를 맡기고 외출도 마음편히 할수있었답니다. 기간을 한달할걸그랬어요 첫째까지 있으니 육아전쟁입니다ㅜㅜ 애 둘다 울때 같이 울었어요ㅜㅜ 이모님계실때가 그리워요~~감사했어요 조은맘♡♡♡
0 Comments