• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-08-20 17:42:19' and wr_id <> '967' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 추천해요^^

산후도우미 신청전에 여기서 추천 받은업체가 있어서

고민하다가 상담했는데 두 업체 중에 더 꼼꼼하게 상담 해주신 업체로 결정했어요!

첨에 예약할떄 잘몰라서 보건소 가서 신청도 안하고 전화했었는데

친절하게 알려주시고 상담해주셔서 좋은분도 잘만나고 잘 조리한듯 하네요 ^^

우선 저희집에 오셨던 이모님은 출근시간이 9시인데

항상 여유있게 출근하셔서 소독 하시고, 옷 갈아입으시고 깨끗이 손 씻으신 후에 아가부터 봐주셨어요!

저는 밤에는 아가 보다가 이모님 오시면 들어가서 자고 일어나서 차려주신 밥 먹고 했네요 ㅎㅎ

개인적으로는 출산 전에 책이랑 유튜브밖에 육아 공부할데가없어서

그거보면서라도 많이 했다고 생각했는데 막상 아기 보려니까 머리가 새하얘지고 ㅠㅠ 막막했거든요ㅋㅋㅋ

진짜 애기 육아하고 수유하고 배꼽 소독이며 병원동행에

이모님한테 여러모로 많이 배우고 또 잘알려주시고 잘도와주셔서 너무너무 큰 도움 된것같아요!!

또 이모님 손맛도 너무 좋아서 밥도 너무 잘 먹었어요ㅋㅋ

미역국도 그냥 먹으면 질린다고 이래저래 다르게 만들어 주시고, 먹고 싶은 반찬도

말씀 드리면 다음날 해주셔서 다이어트는 못했지만 그래도 건강해진느낌이었어요~

이외에도 집안다 청소기 돌려주시고 진짜 애기매번 노래불러주시고 예쁘다해주시고

너무 사랑해주셨던게 눈에 보여 감사했습니다^^

다른분들도 좋은분들만나셔서 편하게 조리잘하시길^^

산후도우미 만족 후기~ㅎㅎ (청주맘블리) | 작성자 아쵸v75v복대동

0 Comments