• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-08-19 11:04:43' and wr_id <> '964' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

구미 박미향 이모님 대만족 후기입니다~ㅎㅎ

토리 0 620

안녕하세요~

저번주까지 산후도우미 이모님이 오셨었는데 지나고 생각해보니 3주 진짜 후딱 가네요 ㅋㅋㅋ

추천 받은곳 두곳중 제가 하고싶은 이모님이 조은맘에서 된다고 해서 예약했었는데

너무 좋은 이모님 만나게 되서 애기도 무탈하게 잘크도 저도 덕분에 또 조리도 잘한것같고

진짜 도움 많이 주셨던 이모님이라 후기도 남겨보네요 ^^

우선 이모님이 하시는일은 식사를 차려주시는데

손이 정말 빠르시고 음식하는 솜씨가 너무 좋으셔서 삼시세끼 배부르게 먹고 또 먹고 했네요~

마지막날해주신 부추전 진짜 바삭하고 맛있었는데 사진보니까 또 먹고 싶네요 ㅋㅋ

그리고 집청소와 젖병관리 전반적으로 너무 잘 관리해주시고

저는 모유수유했는데 오저는에는 제가 좀 잘수있도록 제가 잘때는 시간맞춰서

수유해주시고 제가 최대한 쉴수있게 배려도 많이 해주셨어요~

특별히 제가 감사했던건 아기를 정말 좋아하시고 잘해주셔서 좋았어요ㅎㅎ

내내 아기울면 부엌에서 일하시다가도 앞치마 딱 벗고 애기한테 가주시고

이모님이 오십대셔서 제 개인적으로는 체력도 더 좋으시고

애기도 더 뭔가 활기차게 잘 봐주신거 아닐까 싶어요~

성품도 좋으시고 따뜻한분이여서 제가 많이 의지하고

편하게 쉴수있었고 매일 차타고 출근하시는데

늦지않게 신경써서 와주시는것도 생각해보니 너무 감사드리네요^^

관리사님 정보는 혹시 필요하신분들계시면 쪽지로 드릴게요~

0 Comments