• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-08-19 10:32:38' and wr_id <> '963' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

서경미 이모님 이용후기 ^^

꼬물이 0 541

안녕하세요^^

산후도우미 이모님이랑도 삼주동안 시간이 훌쩍 가버리고

워낙 이모님이 잘해주시고 만족스러웠던지라 저처럼 고민하고

계신분들이 많으실것 같아서 조금이나마 도움되시길 바라면서 후기 남겨요^^

산후도우미 알아볼때도 사실 할까말까 여러이유로 망설였었는데 한다면

또 좋은이모님 오셨으면 좋겠으니까 ㅎㅎ 어느 업체가 괜찮은지 알고는 있어야 하기에

홈페이지도 들어가보고 바우처 검색도 해보고 카페에 후기도 찾아봤어요~

그리고 좋은 후기 있으면 댓글 남겨서 쪽지도 몇 번 받아봤네요 ^^

그렇게 알아보다가 조은맘에 예약하게되고 또 너무 잘맞는 이모님 만나서

진짜 회복도 많이 된것같고, 우리아가도 편해하는것 같고 잘 쉰것같습니다^^

아기케어는 물론이고 청소, 빨래도 항시 깨끗하세 해주시고 식사준비까지 정성껏 해주셨어요!^^

반찬은 뭐 해달라고 해야하는거지 이것도 걱정이였는데

생각나는게 없어 잘하시는 메뉴 해달라고 말씀드렸는데 잡채, 떡국, 비빔국수, 오므라이스

진짜 음식솜씨 좋으셔서 너무 잘먹었던것같아요 ㅎㅎ

끼니 사이 과일에 떡에 계시는 동안 저는 잘 먹고 잘 자고, 이모님 덕분에 조리를 너무 잘했네요~

아기케어도 너무 잘해주셨고 목욕도 진짜 후딱후딱 잘해주시고

이모님 안계신 밤 시간동안 제가 돌보면서 아기가 불편해 보였던거나 궁금했던 점 등 물어보면서

육아 공부도 많이 배울 수 있어서 좋았습니다^^

낭랑한 목소리로 아기랑 대화하던 이모님의 목소리가 귀에 아른거리네요 ㅎㅎ

이모님의 아기를 사랑하는 마음뿐 아니라 아기케어랑 산모를 잘 조리할수있게

도와줘야한다는 사명감이 보이시는분이라 더 좋았던것같아요^^

이모님이 계시는동안은 그냥 놀고 쉬느라 사진한장이 없는데

마지막날 애기 목욕시켜주시고 화장실도 싹 정리해주시고,

아기 물품이랑 거실도 항상 이렇게 깨끗하게 관리해주셔서 사진으로 자랑해봐요 ㅋㅋ

이미 이런 거실은 집에 없지만^^

0 Comments