• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-08-18 10:38:53' and wr_id <> '962' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

입주로 와주신 임희선 이모님 후기^^

산후도우미 예약하려고 알아볼때 저는 카페에서 정보 많이 얻었었어요~

저는 입주로 산후도우미 3주예약했다가 연장해서 한달채웠었어요.

산후도우미 신청하시는데 막막해하시는분들있어서

그냥 개인적인 경험담으로 써보는데 저는 만족했던업체인데 개인적인 후기라 조심스럽긴하네요...

첫날은 장을 못봐둬서 집에 먹을게 별로 없었는데

있던 재료로 후루룩 요리 해주시고, 먹고 싶은 메뉴 말씀 드리고

장 봐두면 잘 만들어주셔서 너무 잘 먹었네요~ 과일도 사다놓으면

매일 알아서 챙겨놓아주시고 늘 저녁은 늦게 먹는편인데 반찬준비해주셔서

이모님은 한 여덟시정도면 애기데리고 방에 들어가시는데

남편이랑 저녁 늦게라도 편하게 차려먹을수있게 해주셨었어요.

특히나 만족스러웠던건 애기케어하는거나 애기 용품들 꼼꼼히 관리해주시는 모습이었어요^^

젖병 도 제가 열탕소독 다 요청드렸었는데 열탕하고 다 소독기 넣어주시고

애기 목욕도 항상 욕실밖에 준비싹해서 애기 목욕시간은 짧게 딱 끝내고

정리 항상 깔끔하게 해주셨었어요.

수유하고 이모님이 트림까지 다 해주시고 제가 쉴수있게 많이 배려해주셨었네요.

입주 하시는분들은 경력이 많아서 나이 많다는 얘기를 주위에서 들었었는데

저희집에 오셨던 이모님은 제 생각보다 굉장히 젊으시고 얘기도 잘통하고,

따뜻하셔서 이것저것 알아서 잘챙겨주시는분이라 밤에 애기도 잘 맡기고

저도 회복에 더 신경쓸 수 있었던것같아요

저는 개인적으로 인품이 좋은분이라고 느껴지시는 분이라

생각들었는데 덕분에 좋은 에너지를 많이 얻을수있었던것같아요.

저 입주 산후도우미 이모님찾을때는 후기가 많지않아 고민 많이했었는데

제 개인 경험담이니 참고만 하시고, 혹시 신청하시는분들에게 도움될수있을까 해서 후기남겨봅니다^^

0 Comments