• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-08-10 23:11:09' and wr_id <> '955' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

둘째맘 산후도우미 이용후기~ 김정임 이모님 감사했습니다♡

윤하별하맘 0 655
첫째때문에 조리원 포기하고 신청한 조은맘~
오늘 이모님마지막날.. 그동안 정들어서 인지 가시는데 눈물이 왈칵나더랬죠..ㅜㅜ

그만큼 너무나 편하게 대해주신 우리 김정임 이모님~

처음엔 낯설고 누군가 나에게 밥을차려주고 집안일을 해주신다는게 어찌나 불편하던지..
밥먹고 치우려해도 집안일 도우려해도 본인 있을땐 그냥 편히 쉬라며 못하게 하셨죠 ㅎㅎ

음식도 어찌나 맛있게 해주시는지 우리 첫째 이모님이 해주신 음식맛나게 먹고 금요일이면 주말에 먹으라며 국,반찬 잔뜩해주시고 ㅜㅜ
첫째랑도 잘 놀아주시고 둘째지만 모르는거 투성이인 저에게 많이 알려주시고~~
신랑이 늦게퇴근하는 직업이라 시간연장했는데 피곤한 기색없이 항상 밝게 웃으시며 오셨다 가셨지요
음식물 과 쓰레기도 버려주시고 ㅜㅜ
이젠 제가해야하는데  흑흑..

아기케어,집안일,요리 이많은일을 후딱해주셔서 6주동안 너무너무 편하게 지냈어요
첫째는 친정엄마가 해주셨는데..
솔직히 엄마보다 이모님이랑 있는게 더편하고 즐거웠다는건 비밀~♡
이모님 덕분에 첫째랑도 좋은추억 많이 많이 만들었네요~♡

사진을 많이 못찍었지만 저는 이모님을 만나 너무너무 좋았답니다
이모님 아니였음 우울증왔을것같아요 ㅎㅎ

섯째 계획은 없지만.. 혹시라도 생긴다면 이모님 또 와주실꺼죠~?!
6주동안 너무 고생하셨고 감사했습니다.
많이 많이 그리울거예요ㅜㅜ
0 Comments