• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-08-10 10:46:28' and wr_id <> '952' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정운화 이모님 덕분에 3주 편하게 쉬었어요:)

산후도우미 이모님께 3주간 도움받고 벌써 낮에 혼자 아기를 보고있네요ㅠㅋㅋㅋ

첨에 지인추천받아서 예약했던건데 업체에서 상담해주시는 분도 친철하시다는

생각이 들게 잘 설명하고 안내해주셨던것같고,

이모님도 계시는동안 저나 애기나 잘 케어해주셔서 편하게 삼주 잘 쉰것같아요 ㅎㅎ

우선 답답하실수 있는데 일하시는 동안 거의 마스크 안벗고 하셨고 출근하시면

늘 환복하시고 또 주방에서는 항상 가지고오신 앞치마 두르시고 하시고 아기보실땐

앞치마 푸르시고 애기 물품 빨래 열탕소독도 진짜 신경써서 잘해주셨어요~

첨에 조리원에서 집온 후에 아기 목욕도 이 작은 애를 어떻게 시키나..

남편이랑 호들갑떨면서 했는데ㅋㅋㅋ 이모님하시는것도 보고 하다보니 많이 익숙해졌네요~

항상 목욕하고 배마사지도 해주시고 저희 부부는 화장실에서 목욕시켰는데

잘못하다 큰일난다며 항상 방에서 해주셨어요

음식 솜씨도 좋으셔서 진짜 여려음식 잘먹었네요^^

특히 백숙 너무 맛있었고, 샐러드도 매 끼니 다양하게 해주셔서 야채도 잘 챙겨먹을수있었어요~

마지막날에 비타민선물드렸는데 너무 좋아해주셔서 또 약간 울컥했던 기억이...ㅠㅠ

다른 분들도 꼭 좋은 분 만나셨으면 좋겠어요!우미 3주 후기 올려요~ (노원맘스) | 작성자 꿀땡맘

0 Comments