• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-08-06 17:27:11' and wr_id <> '951' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

내돈내산 후기! (김영숙 이모님)

조리원나오기 직전에 급하게 예약하느라 많이 알아보지도 못했는데

또 좋은 이모님 만나게 되서 3주동안 케어 받고 많이 회복했네요^^

예약할때부터 젊은분오시면 좋겠다 했었는데 40대셔서

저는 요청드리기도 편하고 얘기도 잘통했어요~

손맛이 좋으신데 손도 빠르셔서 잡채, 샐러드, 나물 국종류 등 다양한 식단을 만들어주셨고

잘 먹어야 한다며 영양섭취를 골고루 하도록 차려주셨어요ㅋㅋ

이모님 성격이 좋으셔서 자꾸 식재료 좋은거 있으면 챙겨와서 요리 해주셨어요ㅠ

또 주말에 시부모님왔다가고 약간 몸살처럼 왔었는데 이모님이 죽도 다 쒀주시고

진짜 이때는 너무 감사했었어요ㅠ

항상 밥먹고는 깨끗해야한다고 주방을 꺠끗하게 정리해주셨습니다~

소담스럽게 밥상 잘차려주셨었는데 두장밖에없네요ㅠ

아기가 집에서 남편이랑 둘이 목욕시킬때는 진짜 난리도 아니였던적이 많은데

이모님이 해주실때는 얌전히 있더라구요 ㅋㅋ

아기를 예뻐해주시는 것은 물론이고 노래도 불러주시고 수유하는텀도 늘려주시고

엉덩이에 약간 발진 올라왔을떄는 기저귀갈떄 다 물로 씻겨주셨어요

예방접종때도 같이 병원에 다 가주셨고 그밖에도 집 청소 빨래

여러모로 다 꺠끗하게 잘해주셔서 스트레스 안받고 회복하는데만 신경쓸수있었던것같네요^^

후기같은걸 남기는 성격이 아니어서 두서없이 생각나는대로 써봤습니다.

이상 제돈내고 직접 겪은 서비스 후기였습니다 :)처] 세종 산후도우미 후기^^ (맘스홀릭 베이비(임신,출산,육아,교육)) | 작성자 잠만보01

\

] 세종 산후도우미 후기^^ (맘스홀릭 베이비(임신,출산,육아,교육)) | 작성자 잠만보01

0 Comments