• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-08-06 17:07:24' and wr_id <> '949' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 이용하고 후기 남겨요~ 김경희 이모님^^

글솜씨가 없어 글을 많이 쓰진않는데 이모님도 너무 좋으신분만나서 도움도 많이 받았고,

저도 후기보고 정보 많이 얻어서 한번 올려보아요~

코로나때문에도 아직 염려되는 부분들이 많아서 걱정 많이했었는데

업체 다 전화하면서 차있으셔서 출퇴근 가능한분으로 물어봤었고

젊은분이 오셨으면 좋겠다 했었는데 이모님이 차로 매일 출퇴근도 하시고

40대 후반이셔서 같이 생활하는데는 너무 편했던것같네요 ㅎㅎ

이모님은 정말로 섬세하시고 꼼꼼하신 성격이세요

출근하기 전날 이모님께 문자를 받았고 9시 출근이신데 8시 50분쯤에서 55분에는 거의 오셨구요

그리고 항상 본인있을때 쉬라고 밥먹고 수유할때빼고는

무조건 잠보충하고 쉬라고 하셨는데 너무 감사했어요...

그떄 낮잠도 자고 은행볼일도 보고 간식도 좀 사오고 ㅋㅋㅋ잠시 저만의 시간을 가질 수 있었네요~

정말 아침마다 출근하시는 이모님이 얼마나 반가웠는지 몰라요ㅋㅋ

식사도 제가 먹고싶은 메뉴들 말씀드리면 재료 뭐뭐 필요한지 말해주셔서 미리미리 장 봐놨어요ㅎㅎ

금요일에는 반찬도 넉넉히 국도 넉넉히 해주시고,

마지막날에는 장조림 오래놓고 먹을수있다고 한솥 해주고 가셨어요ㅠㅠ

이모님이 아기케어해주는거 옆에서 보면 참 감사하고 육아는 이렇게 해야되구나~느끼는 것도 많았어요!

진짜 아가 너무 예뻐해주시고 배꼽도 소독을 잘 해주셔서 그런지 깨끗히 떨어져서

배꼽도 넘 이쁘네용ㅋㅋㅋ도치맘인가요 ㅎㅎ

목욕도 진짜 후딱후딱해주시고 애기빨래도 거의 그날그날 다 해서 개워서 정리까지 딱해주시고 가셨어요~

정부지원을 받을수있는 기간이 저는 3주여서 삼주했는데

시엄마가 도와주시는것만 아님 더 하고 싶었네요ㅠ

진짜 이모님덕분에 금방 몸상태도 좋아지고 애기도 잘 클수있도록 도움 많이 받은것같네요^^

다른분들도 좋은분들만나시길 바래요^^후기^^ (맘스홀릭 베이비(임신,출산,육아,교육)) | 작성자 얌얌찡

0 Comments