• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-07-30 11:06:24' and wr_id <> '940' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

황분이 이모님 감사드려요~ㅎㅎ

호호맘 0 617
안녕하세요 육아에 있어서 맘카페에 도움을 많이 받고 있는 육아맘입니다
산후도우미 신청할떄 후기 많이 찾아봤는데 부경맘도 그렇고 진구쪽은 산후도우미 후기가 많지않더라구요ㅠ

그중에서 추천받은 업체 두군데 전화해서 상담하고 조은맘으로 결정하고 이모님 오셨는데
너무 따뜻하게 잘 챙겨주셔서 후기도 남겨보네요 .....^^

저는 성격이 내성적이라 이모님 오시면 불편할까봐 나름 걱정많이했는데 진짜 친이모?처럼 잘 챙겨주시고
이모님들 경력오래되신분들중 고집 쎄신분 많다고, 그럼 힘들다 이런글을 봤었는데

이모님은 오히려 매사 제 의견 물어봐주시고 애기케어할때도 다 제 의견대로 해주셔서 돌이켜보니 더 감사하네요 ㅎㅎ

저 쉬는동안 우리 애기 봐주시면서 목욕,설거지,청소,요리,빨래....정말 못하시는게 없었어요
항상 수유도 이모님 계실땐 이모님이 다해주시고 트림시키고 수유기록, 배변, 잠 기록도 다 체크해서 보여주셨어요~

이모님 오시면 애기 상태 봐주시고 바로 저 밥부터 챙겨주시고 중간중간

구마, 과일, 샐러드 등등 간식도 너무 잘챙겨주셔서 많이 건강해진것같아요 ㅋㅋ

항상 계시는동안 저한테 애기한테 뭐 하나라도 해주시려는 마음이 너무 감사했어요~
혼자 애기보다 주절주절 쓰니 또 우리 이모님 보고 싶네요ㅠ

진구 산후도우미 하실분들에겐 갠적으로 추천하고 싶어서 써봤습니다 ^^ 

0 Comments