• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-07-23 15:41:27' and wr_id <> '935' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

프리미엄으로 이용했어요^^

첫째 출산후 조리원2주를 다녀와서 고민고민 끝에 산후도우미를 하기로 결정!!

여러 경험자 지인분들의 추천으로 프리미엄으로 했어요^^

저는 젖량이 너무 많아 조리원에서도 유축을 해 저장시키곤 했는데 집에와서 유축기를 사야하나 고민하던중 조은맘에서 대여 해주신다는 기쁜소식을 듣고 조리원 퇴소전에 미리 택배로 받았어여~깔데기는 이미 구입하고 쓰고 있어서 대여한것은 안쓰고 제것만 썼네요~

이모님을 잘만나는것도 복중에복이라는 말을 누차이 들었기 때문에 살짝 걱정을 하였는데요..

너무 만족했네요 아침에 이모님 오시자 마자 전바로 잠을 청했어요~첫날은 아침도 챙겨주셨지만 전 잠이 꿀맛이라 잠을 청한뒤 점심으로ㅎㅎ

달콤한 잠을 끝내고 점심식사하러 나가면 이미 청소도 말끔하게 끝내주시고~빨래까지 손수 다정리해주셨어요..전 2주 신청했는데 시간이 왜이리 빨리가는지..연장하려고 물어보니 벌써 스케줄이 생기셨다고ㅜㅜ(인기많은 이모님은 스케줄이 꽉 차있데요~)전 정부지원을 못받아서 아쉬웠지만 김포페이 결제로 할인 받았지요~♡

둘째도 예정인데 둘째때는 4주하고 싶네용^^

0 Comments