• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-07-23 12:09:28' and wr_id <> '933' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

더 오래 이용할 걸 그랬어요ㅜㅜ 박순예 이모님 감사해용><

산후도우미 이모님 가시기전부터 너무 좋은분께 도움많이받아서

후기남겨야지 하던게 벌써 일주일넘게 훌쩍 지났네요 ㅋㅋ
일단 저는 너무 만족스러워서 이렇게 도움되시라고 후기 올립니다~

시누가 청주에서 사월에 조은맘 쓰고 좋았다고 해서 이쪽으로 전화했는데

전화받으시는 실장님이 상담도 너무 잘해주셨고 중간에 애기가 아파서

이틀정도 일정 꼬이고 하는날도 있었는데 대처를 너무 잘해주셔서 그부분도 좋았던것같아요~

저희 엄마랑 비슷한 연배이신데 항상 너무 따뜻하게 잘 챙겨주시고, 항상 마스크 쓰고 해주시고,
매일매일 애기 수유부터 배변 체온 등등 일지 꼼꼼히 작성해서 퇴근하실때 말씀해주시고 퇴근하셨어요~

열심히 마사지도 해주시고 아기한테 맞춰서 편안하게 도와주시고 

이모님은 저한테 항상 먹고 쉬라고 해주셔서 덕분에 잘 쉬었네요 ㅎㅎ

그리고 조리원에서 배우고 왔음에도 불구하고 집에서 남편이랑 목욕시키는게 너무 어려웠어요 ㅋㅋ
둘이 하면 세상 난리났는데 이모님은 후딱후딱해주시니까 진짜 수월하더라구요~

이모님께 많이 배우기도 하고 이모님 계실때는

항상 목욕하고 수유딱하고 재우고 퇴근해주시니까 평일에는 좀 더 편했던것같아요 ㅎㅎ

식사는 집에 있는 재료로 해주신다 알고있었는데 먹고싶은거 말씀드리면

장도 봐와주시고 그걸로 음식도 해주셨어요~

국도 다양하게 많이 해주셨고 간식도 진짜 잘챙겨주셨던것같아요!

금요일마다 주말에도 챙겨먹으라고 반찬해주시고 가시는게 진짜 친정엄마 같으셨습니다ㅠㅠ

조리원에서는 답답하다는 생각이 있었는데 오히려 저는 차라리 산후도우미를 오래할걸 이런생각이 드네요~
이모님도 너무 좋으시고 실장님도 좋은분 보내주셔서 너무 감사하네요ㅎㅎ

0 Comments