• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-07-20 10:24:24' and wr_id <> '930' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

주은숙 이모님 덕분해 편하게 산후조리했어요^^

아스크림 0 605

산후도우미 끝나고 너무 만족해서 정보 공유하고 싶어서 후기 올려요~~ 

산후도우미 업체 알아볼때 추천글, 비추천글 다 있어서 고민 많이했어요ㅠㅠ
그래서 추천받은곳 한 두군데로 추려서 상담해봤는데

제가 원하는 이모님 날짜 맞는곳은 조은맘이여서 여기서 예약했었어요~

좋았던 점을 생각나는대로 써보자면 ㅎㅎㅎ
이모님은 오시면 기본적으로 체온체크부터

환복 싹하고 소독젤 싹 하고 우리아가 수유한거랑 체온 등등 확인 먼저 해주셨어요~
저는 아침챙겨주시고 좌욕도 준비해주시고 제가 허리랑 손목이 많이 안좋았는데

수시로 찜질팩도 하라고 준비해주셨어요~

덕분에 처음에 지끈지끈 아프던거보다 진짜 많이 좋아졌네요ㅠㅠ

계속 점심먹고 저 들어가서 쉴수있게 해주시고,
제가 낮잠자는 동안은 아기케어하시면서 틈틈히 반찬 만들어주세요!

항상 이쁘게 맛깔스럽게 담아주셔서 식사시간마다 기분이 너무 좋았어요ㅎㅎ

우리 아가가 두피에 각질처럼도 많이 일어났고 태열때문에

진짜 울긋불긋 오돌토돌 심했는데 신경써서 보습계속 해주시고

집에 온도 매번 확인해주시고 하셔서 한 일주일도안되서 아기 피부가 정말 좋아져서 놀랐어요~ㅎㅎ

틈틈히 아기한테 말도 걸어주시고 아기를 정말 예뻐해주셔서 넘 감사했어요
아기케어하는 부분에서는 옆에서 정말 보고 배운점이 많았습니다!!!
아기케어뿐만 아니라 집도 항상 깨끗하게 정리정돈, 청소해주셨고

식기소독, 젖병소독 등등 살림도 너무 깨끗하게 해주셨네요^^

항상 제가 뭐 요청하기전에 알아서 물어봐주시고

알아서 해주셔서 너무 편하게 있을수있었네요 ㅎㅎ
조은맘 산후도우미 추천해요 ^^

0 Comments