• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-07-17 16:45:35' and wr_id <> '929' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

진구 장흥순 산후도우미님 최고!

진구 후기는 많이 않은것같은데 친구소개로 만나게된 이모님 너무 좋으셔서 후기 남겨봅니다~
우선 이모님은 매일 항상 체온 확인하시고 손씻고 환복하고 마스크 쓰고 일하셨어요!

음식은 반찬 깔끔하게 접시에 담아서 이쁘게 주시니깐
넘 대접받는 것 같고 너무 좋고 음식도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ

산모가 먹는다고 심심하게 간을 해주셨지만 
원래도 간을 쎄게안하는 편이라서 너무 맛있게 먹었던것같네요^^

항상 수유텀이랑 수유량 확인해주셔서 수유텀도 많이 잡혀갔고,
수유, 트림, 기저귀갈기 전부 이모님 계실때는 이모님이 다 하셨어요~
출산후에는 쭈구리고 있는 것도 안좋다고
목욕은 이모님이 전담으로 맡아서 해주시고 주말에는 남편이 맡아서 했어요~ ㅋㅋ

이모님 계시는 동안 남편 목욕 교육 열심히 받았네요 ㅎㅎ
그밖에 아기관련해서는 빨래는 다 따로해주시고 항상 그날 세탁물은 다 개워놓고 가셨고
젖병도 제가 열탕소독 한번 부탁드리니 매일해서 젖병소독기까지 다 넣어주시고 퇴근하시고
쓰레기도 나오면 정리다해서 꽉찬날은 저 힘들고 아빠도 일하고 지켰을텐데
버려주고 가시겠다며 매번 버러주시기도 하셨네요^^

친구가 이모님 수더분하시고 친이모같다고 ㅋㅋ
다 맞춰주셔서 너무 좋다고 진짜 계속 추천했었는데
제가 느끼기에도 너무 좋은분이셨네요^^
덕분에 아기도 신생아 탈출하고 저도 좀 회복하고 애기 볼수있어졌어요~^^
0 Comments