• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-07-23 16:53:14' and wr_id <> '92' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 이용후기 남겨봐요^^

송이맘 0 1994

저는 친정엄마 사정으로 급하게 산후도우미를 이용한 케이스라 첨엔 걱정이 많았어요

잘 알아보고 이용해도 복불복이라는데.. 급하게 예약하는만큼 기대는 버려야겠다 반 포기했었죠

전화 상담으로 스케줄 되는분으로 제발 부탁드린다니까 급하신 것 같은데 걱정이 많으시겠다,

잘하시는 분으로 보내드릴테니 걱정말라며 조은맘에서 정말 친절하게 잘 응대해주셨어요

그리고 정말 걱정이 무색할 정도로 너무 좋은 이모님을 보내주셔서 이렇게 후기도 남기게되었네요^^

이모님 처음 오신날부터 정말 쉴세없이 청소해주시고, 아이 봐주시고, 반찬해주시고..

원래 이렇게 다 해주시나? 할 정도로 정말 최선을 다해주셨어요

아기도 너무 예뻐해주셔서인지 이모님이 재우면 울지 않고 잘자서 넘 신기하기도했네요

아기 용품에는 특히나 청결에 신경써주셔서 더 믿고 맡길 수 있었어요

젖병 소독도 매일매일 깨끗하게 해주시고, 아기 빨래도 따로 분류해서 꼼꼼히 해주셨네요

그리고 가장 감사했던건 따로 부탁드리지 않아도 알아서 척척 해주시는 점이었어요

싱크대부터 서랍까지 깔끔하게 다 정리해주시고, 제가 신경쓰지 못한 부분들을 잘 케어해주셔서 감사했네요

원래 이정도까지 해주시나 했는데, 주변 얘기 들어보면 제가 정말 좋은 분을 만나서 그런거더라구요..^^

식사도 항상 저한테 맞춰서 먹고싶은거 있는지 물어봐주시고 입맞에 맞춰서 뚝딱 해주셨어요

덕분에 산후조리원에서 돌아갔던 입맛이 싹 돌아왔네요..ㅎㅎ

이모님 오시고 얼마있다가 저희 남편 생일이었는데 미역국은 항상 있다고 

반찬 몇개만 더해주겠다고 하면서 상까지 차려주셔서 남편도 감동 받았었네요^^ 

시어머니도 멀리계셔서 못챙겨주시는 생일밥을 이모님이 해주셨어요~ 

항상 신경써주셨는데 사진좀 많이 남겨놓을걸 이렇게 글쓰니까 아쉬워지네요~ㅠ

혼자일땐 정말 모든게 멘붕이였는데 이모님 오시고서는 하루 하루 여유롭게 쉴 수 있었던 것 같아요~

급하게 예약해서 걱정이었는데 덕분에 너무 좋은 분을 만나 행복했네요

정말 감사합니다^^

0 Comments