• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-06-24 17:43:08' and wr_id <> '896' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

청주 정부지원 박정숙이모님 감사했습니다^^

쪽쪽맘 0 701

산후도우미 처음에 예약할때 남편이 몇군데 상담하고

조은맘이 제일 상담도 그렇고 많이  맞춰 주려고 하는것같다구 해서 그냥 예약 바로 했던것같아요~

저는 궁금한거는 잘 못 물어보는 스타일이라서 이럴때 있는게 남편이죠 ㅎㅎㅎ

병원에서 퇴원후에 날짜 맞춰서 관리사님이 오셨는데 인상이 너무 깔끔하셔서 좋았어요ㅎㅎ

마스크도 끼시고 오셔서 환복도 하시고 손도 씻으시고 열체크하시고

일하시는 모습에 생각보다 진짜 체계적으로 서비스를 받는구나 싶었어요~

이모님 오시기 전에 한 이틀 엄마도 도와주고 남편이랑 이렇게만 애기 봤었는데

너무 피곤하더라구요ㅠㅠ 그래서 이모님 첫날 오시고 오후에 바로 엄청 잤던것 같아오 ㅋㅋ

자고 일어나니깐 밥이 차려주시니깐.. 너무 좋았어요 

엄마가 장을 봐놓고 가셨는데 있는 야채 고기 냉동실에 있던 재료들로

진짜 다양하게 음식도 많이해주시고, 금요일마다는 주말에 밑반찬이라도 꺼내먹으라고

반찬도 몇개씩 해주고 가셔서 진짜 큰 도움 되었던것같아요!!

청소도 아기 빨래랑 아기있는 곳 청소는 매일 해주셨어요ㅎㅎ

아기가 있는 곳이니깐 더 청결해야한다고 더 신경써서 해주셨는데

관리사님 계시니깐 시간이 너무 빨리가더라구요ㅋㅋㅋㅋ

진짜 생각보다 3주 길다 생각했는데 벌써 가시고 ㅠㅠ

관리사님 계시는 3주동안 정말 편하게 지내서 붓기도 잘 빠지고 모유수유도 잘되었던 것 같네요~

지금도 연락하시고 이모님 일 또 들어가시기전에 시간난다고

애기도 볼겸 잠깐 오셨었는데 진짜 친이모 본것마냥 너무 맘에 위로도 되고 든든하기도 하고 좋았습니다 ㅠㅠ 

박정숙 이모님~~ 사실 뭐 이모님이라 하기에도 너무 젊으시고

저랑 아기랑 신경써서 많이 돌봐주셔서 너무너무 감사했습니다^^

0 Comments