• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-06-20 23:38:52' and wr_id <> '892' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

양주 김문선 이모님 강력추천합니다

숭아 0 685
안녕하세요 산후도우미
 한달이용한 후기남기려해요
귀찮기도하고 이런거 잘 안남기는 성격인데요 진짜 김문선 이모님은 추천드리고 싶어 작성합니다
저는 6살 첫째가 있고 4월말에 출산한 둘째가 있습니다 첫째때는 집에 누가 오는것도 싫고 이모님 잘못오면 돈만 버린다기에 조리원 다녀온 후 친정으로 갔습니다 둘째때는 첫째가 있어서 친정에서 못하니 산후도우미를 이용할 생각이었는데 마침 코로나도 터지고 하니 걱정이 이만저만이아니었습니다
하지만 걱정과달리 지점장님께서는 자차를 이용하시는 이모님을 소개시켜주시고 아기케어를 하실 때는 마스크를 필히착용하시며 위생에 더욱 신경을 쓰셨습니다
저는 이뿐만 아니라 신랑과 제가 음식이 예민하여 식사준비를 잘해주시는 분으로 선택을 했는데 이또한 너무 맛있는 음식을 해주셔서 한달동안 입이 즐거웠어요
물론 아기 케어며 빨래 청소 뭐하나 빠지지않고 잘해주셔서 너무 감사드렸어요
덕분에 신랑과 장도보고 외출도하고 낮잠도자고 편하게 지냈답니다 한달동안 저보다 저희 아이를 예뻐해 주신것같아 너무 감사드렸어요
0 Comments