• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-06-19 13:36:53' and wr_id <> '890' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

만족스러웠습니다ㅎㅎ

하늘이 0 717

애기키우면서 카페에서 정보공유많이 받아 도움 많이 받고 있어요 ㅎㅎ
산후도우미도 맘홀 카페에서 조은맘산후도우미로

모님 소개받아서 일찌감치 지정해서 3주 예약하게 되었어요

이모님이 너무 잘해주셔서 진짜 하루하루가 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ

우선 이모님은 진짜 성격이 긍정적이고 밝은 분이셨는데

어린이집 선생님도 하셨다고 하시더라구요~
애기한테 매번 수유해주실때, 트림시키실때, 목욕할때

항상 동요 흥얼거리시면서 이름불러주시면서 애기를 사랑해주시는게 느껴지시는 분이셨어요~

또 저희 집에 오시는 3주간 한번도 빠짐없이 어쩌면 당연하지만

지각조차 한번 없으셨고 손소독제 매번 써주시고 밖에서 들어오심 옷도 항상 갈아입고 일하셨어요

아기케어도 너무 섬세하게 잘해주시고 배앓이 할때는

여기서 보내주신 노발락 먹이고 도움도 받았고 이모님이 마사지도 잘해주시고,

젖병소독부터 아기있는데 청소는 진짜 깔끔히 신경 많이 써주시더라구요~

또 냉장고에 뭐가 없는데도 뚝딱뚝딱 잘차려주시면서

항상 그릇에 정갈하게 해주셨는데 덕분에 3주간은 너무 잘 챙겨먹었네요^^

연장하고 싶었는데 바로 다음일정있으시다 해서 아쉽지만 못했는데 ㅠ

진짜 조금은 걱정했었는데 너무 만족스러웠어요 ㅎㅎ

0 Comments