• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-06-13 00:50:07' and wr_id <> '884' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

양주 최경희 이모님 최고입니다

스카이러브21 0 574
안녕하세요~~
3주간 진짜 친정엄마처럼 정성으로 산후조리 해주신 조은맘 최경희 이모님을 추천합니다

맨처음에 산후도우미 쓸려고 보건소에서 신청하고 업체 찾아보는데 너무 많아서 후기가 많은 조은맘에 신청하여 3주동안 조리 했습니다~

이모님 오시자마자 옷갈아입으시고 손소독하시고 마스크착용하시고 아기 수유텀부터 잡아주셨어요

제가 터울있는 셋째맘이라 아기케어하는거 기억이 잘 안났었는데 제 손이 갈일이 없을정도로 아기 케어해 주시고 아기 이름 불러주시며 저희 아기도 가족처럼 너무 따뜻하고 잘 대해주셔서 너무 좋았던 것 같아요~ 
아기가 밤낮이 바껴서 밤에 거의 잠을 못잤는데 이모님 덕분에 낮에 잠을 보충할수 있었어요.

또 코로나로 인해 학교 못가고 집에 있는 두 초등 아들 딸도 너무 이뻐해주시고 힘드셨을텐데 애들식사와 간식까지 너무 잘 챙겨주셨어요.
우리 둘째딸 머리도 매일 예쁘게 묶어주셔서 딸도 이모님을 진짜 잘따랐지요

음식 만들어주시는 것도 제 입맛에 맞춰서 딱딱 잘 만들어주셔서 이모님 계시는 3주 동안은 조리원에서보다 저는 집밥으로 잘챙겨먹은것같아요~ 퇴근하시기 전에는 저녁에 먹을 반찬까지 챙겨주시고 음식물쓰레기도 항상 버려주셨어요

집안 청소도 항상 청결하고 깔끔하게 해주시고 아기빨래는 항상 매일매일 빨아주시고 
가제손수건은 매일 삶아주시기까지 하셨어요
어른 빨래오 첫째둘째옷까지 매일 다 빨아주시고 개어주셨네요~~

진짜 좋은 이모님만나 3주간 정말 조리 잘했습니다
마지막날에는 너무 정도 들고 아쉬워서 둘째딸이랑 같이 펑펑울어버렸네요

진짜 조은맘 최경희 이모님 넘 감사하고 완전 추천합니다

제가 찍어놓은 사진이 별로없어 깨끗히 청소해주신 주방사진과
저녁반찬 사진 첨부합니다

0 Comments