• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-06-10 00:00:00' and wr_id <> '878' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

2주간(10일) 후기남겨요♡

아윤요미엄마 0 523

링크 https://cafe.naver.com/no1cheonan/2363883

2주간(10일) 산후도우미를 이용했어요 조리원도 좋앗지만 조리원 퇴소하고 당일 모르는부분이 너무 많은상태에서 퇴소하려니 완전 헬이엇는데 다음날 이모님 오시고 너무 편햇어요 청소부터 아이케어는 물론 식사준비까지 집에잇는재료로 뚝딱 맛잇게 만들어주셧어요 비오는날엔 전까지 붙어주는센스까지,,^^ 정말 많이 배웟답니다!! 정말 전문가셔서 그런지 아이케어를 잘하시더라고요 우는이유도 넘 잘아시고 신기했어요!
목욕하는것도 잘 알려주시고 볼일있을때도 믿고 나갈수있게 너무 잘해주셧어요^^ 정말 시간이 빨리가서 아쉬울정도로 잘해주셔서 다음번에 둘째가 생기거나 아이맡길일 잇을때도 또 같은분께 부탁드리고 싶어요^^ 정보 궁금하신분은 쪽지주심 알려드릴게요~~

0 Comments