• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-06-10 12:10:47' and wr_id <> '875' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김영숙이모님 추천해요~~

기메 0 529
산후조리비가 지역화폐로 나와서 지역화폐가능한 곳 찾다가 친절하게 상담해주셔서 이용할 수 있엇어요^^
오신 김영숙 이모님도 너무 아기 예뻐해주시고, 산모 상태도 체크해주시고 해서 감사했어요.
나이텀이 있는 둘째라 처음인 듯 아무것도 모르겠었는데 이모님이 많이 도와주셔서 아기 케어 제 몸관리 할 수 있엇네요. 집에 누가 와서 도와주시는게 처음이라
걱정스러워서 2주만 이용했는데 불편함 없이 도와주셔서 3주할껄~~~후회했어요
김영숙이모님 아기 케어는 물론이고 눈맞춤 아기마사지 목욕 등 너무 수월하게 해주시고 잘놀아주시고 요리도 너무 뚝딱뚝딱 잘하셔서 놀랫어요^^ 맛도 잇구요, 제가 입맛이 까다롭고 편식이 심한편인데 맞춰서 해주시고 부담없이 주방 깔끔하게 주방 책임져 주셔서 너무 감사햇어요.
산모 수유하는 것도 잘 도와주시고, 뻘쭘해서 같이 집안일 하려고하면 못하게 하시고 쉴 수 있도록 해주시고 낮잠시간도 맞춰주시고 너무너무 감사했어요~~ 저희 엄마만큼 손목에 무리가 가진 않는지, 수유자세 봐주시고 시간 등등 다 신경써주셨어요!
코로나로 걱정했던 부분 정말 하나도 신경 안쓰게 위생관리 철저히 해주셨어요,
이주동안 넘 감사했어요~~~~셋째계획은 없어서 다시 이용 못하겟지만 정말 강추합니다!!
이모님이 아기 목욕시켜주시는 사진 올려봅니다!!
이모님 건강하시고 좋은일만있으시길 바랍니다^^
0 Comments