• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-06-04 00:00:00' and wr_id <> '871' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

3주 금방이네요ㅠ (문인숙 이모님 후기)

꿀땡이 0 589

맨처음에 산후도우미 쓸려고 보건소에서 신청하고 업체 찾아보는데 너무 많더라구요 ㅠㅠ
그래서 어떻게 해야될지 고민하다가 같은 아파트의 지인 통해서

관리사님 소개받아서 신청하고 3주동안 조리 했습니다~

이모님 오셨는데 너무 저도 저희 아기도 가족처럼 너무 따뜻하고 잘 대해주셔서 너무 좋았던 것 같아요~
음식 만들어주시는 것도 제 입맛에 맞춰서 딱딱 잘 만들어주셔서

이모님 계시는 3주 동안은 조리원에서보다 저는 집밥으로 잘챙겨먹은것같아요~

중간에 단유하기 시작했는데도 몸축난다고 진짜 언니처럼 엄청 챙겨주셔서 울컥울컥 하더라구요ㅠㅠ
수육도 해주시고 갈비에 냉동실파먹기도 제대로 해주셨는데 마지막날에 사진찍어야지해서

두장밖에없는게 너무 아쉽네요ㅠㅠ

집안 청소도 항상 청결하고 깔끔하게 해주시고 아기빨래는 항상 매일매일 빨아주시고
가제손수건 나오는 것도 항상 개는 것까지 다해주셔서 착착 정리까지..

제가 너무많은 애기용품 정리도 걱정이라고 하니까

또 정리하고 기저귀 정리함도 추천받고 도움 많이 받았네요 ㅋㅋ

육아지식이 없으니까 이것저것 궁금한거 많았는데 제가 귀찮게 이것저것 질문해도 귀찮은
기색없이 너무 친철하게 대답해주셔서 육아하는데 도움이 많이 되었어요~^^

이모님은 케바케라고 항상 카페에서 봤는데 저는 좋은분 잘만난것같아 다행이더라구요.. ㅎㅎ
다른분들도 꼭 좋은 분 만나셨으면 좋겠어요!

이제부터는 신랑도 회사가고 뺴박 독박육아인데 아이보면서 힘낼려구요~ㅎㅎ
출산 앞두고 육아 시작이신 분들이랑 이미 육아중이신 맘들 다 힘내세요~!

0 Comments