• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-06-03 17:56:42' and wr_id <> '869' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 만족 + 이벤트 후기!

산후도우미 만족해서 내돈내쓴으로 써봐요~ㅎㅎ
출산일 다가오면서 보건소에 신청해놓고 업체 뭐할지 엄청 고민했는데
주변에는 요 근래에 이용한살마도 많이않고 큰애때도 써본적이없어서
어디가 좋은지 몇주해야되는지 진짜 고민많이했었어요...

그러다 두군데 전화상담하고 더 친절한 느낌드는데로
경력 좀 더 있는 관리사님으로 요청드리고 예약했었는데 벌서 끝나고 이렇게 후기도 쓰네요~
전화 상담해주시는 거는 남편이 전화했는데(저는 옆에서 듣고..ㅋㅋㅋ)
되게 친절히 해주시더라구요~ 그리고 요즘은 또 상담할때 남편분들이 대신 많이 해주신다고도 하셨어요ㅎㅎ

제가 요청드렸던건 경력이 좀 있었으면 좋겠고
관리사님이 시간약속이랑 청결은 잘 지켜주셨으면 좋겠다고 부탁드렸어요~
조리원에서 오는날 저 오는시간에 맞춰 이모님이 딱오셨었는데 인상이 넘 좋으시더라구요~

마스크도 계시는 동안 착용해달라고 부탁드리닌깐 항상 착용해주시고
항상 열체크를 이모님이랑 저랑 아기랑 다 같이 재서 좀 더 맘은 편했네요^^
큰애는 엄마가 봐주시고 계셔서 애기만 보면되는데도 밤에 너무 잠을 못자니까 체력적으로 너무 힘들더라구요...
이모님이 오시고 나서는 이모님 계시는 낮 동안에는 정말 맘편하게 잘 수 있어서 너무 좋았고ㅠㅠ
이모님이 항상 좋은말로만 아기에게 대화해주시는게 참 좋더라구요~ ㅎㅎ

장도 제가 폰으로 시켜서 오면은 그거보고 원하는거 말씀드리면 뚝딱 만들어주셨어요~ ㅎㅎ
아무래도 저보다 주부 경력도 많으시니깐 음식하는 것도 너무 맛있게 해주셨어요
계시는 동안 입맛이 너무 돌아서 지금도 너무 잘 먹고 있네요

마지막날 점심에 쌈밥해주시고 저녁에도 마지막이라고 잘해주셨는데 점심사진밖에 없네요ㅠㅠ 정신머리...ㅎㅎ
음식 할때도 아기 젖병 해주실때도 항상 청결하게 해주셔서

넘 좋았고 청소부분도 항상 깔끔하게 정리정돈까지 해주셔서 너무 감사했네요~
아기빨래가 은근 많이 나오는데 안쌓이게 매번 빨아주시고
절대 산모님이 하지마시라고 손목 아프다고 말리셔서 빨래는 매번 이모님이 해주셨어요~ ㅎㅎ

항상 10분정도 일찍오셔서 환복하시고 일찍 가시는분들도 계시다던데 항상 제시간에 퇴근하시고,
마지막에 큰애가 저녁에 오는데 낮에 와있을때는 간식도 해주시고 잘 놀아주시고 여로모로 좋은 분만났다 싶었네요^^
이모님 덕분에 3주간 맘편히 쉴 수 있어서 산후도우미 이용하시는거 강추요~

출산팩 이벤트도 참여했는데 이렇게 선물이 왓네요~♥
베넷저고리, 방수턱받이, 기저귀샘플, 물티슈, 자석스티커 이렇게 왔는데
일단 저고리 너무 귀여웠어요ㅠㅠ
다 너무 필요했던 용품들이라서 너무 좋네요! (역시 공짜는 좋아요^^)

0 Comments