• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-05-22 18:19:19' and wr_id <> '856' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

만족해서 연장까지 총 4주 이용했네요~ 박미영 이모님 감사합니다ㅎㅎ

엄망잉 0 637

초산이라서 그런지 엄청 알아보고 조리원도 도우미도 이용한것같아요
용산에 정부지원되는곳은 5군데정도 인것같은데 2군데가 많이 추천나오더라구요
2군데 다 전화해보고 실장님도 그렇고 제가 원하는 관리사님 된다는 곳으로 예약해서

전  정부지원은 2주만 된대서 2주하고 돈 더 내고 2주 더했어요~

결론적으로는 좋았습니다.
음식도 늘 깔끔하고 정갈하게 준비해주셨고요~
모유수유는 안하지만 그래도 잘챙겨먹어야한다며 많이 신경써주셨고

입맛없다고 하니깐 양배추랑 오이당근 넣어서 피클도 만들어주셨네요^^ 지금도 이건 너무 잘먹고 있어요~
순식간에 맛탕도 만들어주시고 신랑이랑 먹으라고 옥수수콘야채전도 만들어주셨는데

제가 밥을 잘 챙겨먹는 타입이 아니라 간식류를 더 신경써주셨던것같아 감사하네요~

주변 청결도 늘 신경써주셔서 제가 진짜 편하게 3주동안 지냈어요~
거실도 안방도 청소기돌리고 밀대걸레로 다 해주시고
소독제 쓰시고 늘 근무복장 갈아입으시고 접종한것도 다 알려주셨었고
아기 용품은 제가 삶아서 소독기에 넣고 있는데 요청드렸던건 그대로 다 해주셨어요

생각보다 많이 의지도 하게되고 갠적으로는 조리원보다

맘편하게 좀 쉬면서 조리할수있지않았나 하는 생각이 드네요~

0 Comments