• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-05-20 18:41:40' and wr_id <> '853' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

둘째맘 후기남겨요ㅎㅎ

둘째 맘이에요~ 글재주가 많이 없어서 핵심적으로 한번 써볼게요~ㅎㅎ
저는 저보다 두달정도 먼저 출산한 지인한테 소개받아서 이용했어요~
생생한 후기를 들으니깐 저도 이모님한테 받고 싶더라구요ㅎㅎ
워낙 잘하시는 분이라서 예약 안될수도 있었는데 다행인지 제 앞엣 예약했던 분이 출산이 땡겨지셔서 날짜가 안맞으셔서 저한테 기회가 왔더라구요ㅎㅎ

업체도 넘 친절해서 싫은소리 하나없이 이야기 잘 되었어요~
제가 워낙 싫은 소리 못하고 첫째도 있다보니깐 기본적으로 잘해주시는 이모님 원했거든요ㅠㅠ
처음 오시기로 한 날에 출근시간보다 일찍오셔서 먼저 소개랑 백일해 주사도 맞으셨따고 이야기해주시더라구요~

첫날부터 아기케어는 거의 전적으로 다해주시고 지인한테 소개받을때도 50대분이시고 센스있다면서 이모님좋다고 했었는데 더 젊어보이시고 그냥 밥도 청소도 거의 알아서 해주시더라구요 ㅋㅋ 큰애야 워낙 제 껌딱지라 제가 끼고 있어도 나머지 다 이모님이 해주시는게 얼마나 편하고 진짜 좋은지ㅠㅠ

이모님 계시는 동안에 병원 갈일이 있었는데 요즘같은 때 불안한데 이모님이 같이 가주셔서 애기 봐주시고 저는 접수하고 정말 수월하게 다녀올 수 있었어요ㅎㅎ

이모님 계시는 동안 정말 편하게 3주동안 조리 할 수 있었어요ㅎㅎ
주변에도 꼭 산후도우미 이용하라고 이야기하고 다녀요~
2주할까 하다가 3주한거였는데 너무 다행이었네요^^

0 Comments