• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-05-13 17:34:05' and wr_id <> '845' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

저한테 완전히 맞춰주신 김수정 이모님^^

정부지원 받아서 산후도우미 쓰는데 너무너무 좋았어요^^
상담 부터 계속 신경써주신 조은맘 실장님부터 집에 오셔서 매일 제 걱정 아가 걱정해주시면서

열심히 도와주신 김수정 관리사님 너무너무 감사합니다!

저는 산후도우미 예약할때 고민의 고민을 거듭해서 거의 출산일 다되서 예약했어요 고민한 보람이 있더라구요~ㅎㅎ
여러 후기들도 찾아봤지만 업체별로 이모님마다 또 같은 이모님이라도 좋은 후기 안좋은 후기 꽤있더라구요..
그래도 너무 좋은 이모님 모시게되서 다행이에요ㅠㅠ

저는 일단 아가케어를 잘해주시고 최선을 다하는 분이면 된다고 생각했는데
우리 김수정 관리사님은 왠걸~~~ 아기케어 뿐만 아니라 산모인 저에게도 정감있고 살갑게 대해주셨어요^^

처음엔 2주만 이용할까 하다가 에이 맘에 안들면 중간에 그만두면 되지 하면서

3주신청했는데 하마터면 후회할뻔 했어요~~~ㅎㅎ 3주도 넘 짧더라구요ㅠㅠ

그리고 매일매일 목욕에, 아가 옷/손수건도 삶아달라 요청드렸을때도 넘 친절하게 다해주셨구요,

아가 태열 관리 등등 너무나도 신경써주시는 부분이 많아서 3주동안 모자란 잠도 충전하고 사람답게 살수있었어요^^

그리고 정말 좋았던 점은 이모님께서 제 스타일을 맞춰주시려고 노력하시는 점이에요!  

살림이나 아기케어할때 어떤식으로 하는지 미리 물어보시고 또 제가 서툰부분은 이렇게 이렇게 해도 될까요~~
이렇게 말씀해주시니 이모님이 저와 잘 맞는 분인것보다 저에게 잘 맞춰주시는 분이었어요~

실장님이 서비스마지막날 내복선물주신것도 너무 예쁘게 잘맞아요^^ 감사드려요 정말~~ ♥

출산팩 선물 이벤트도 신청할게요^^ 

0 Comments