• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-05-08 13:36:33' and wr_id <> '844' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

덕분에 산후조리 편하게 했습니다 이혜숙 이모님 감사드려요~ㅎㅎ

벚꽃엔딩 0 761

조리원나오고 아쉬워한게 정말 엊그제같은데 또 산후도우미도 우리 아가가 복덩이인건지
좋은분만나서 조리도 잘하고 또 저는 너무 아쉽네요ㅠㅠ
산후도우미업체는 카페에서 후기를 종종 봐왔던 조은맘 용인점에서 신청하게 되었습니다~!!

처음에는 제가 막 저보다 연세가 있는분께 뭘 요청드리거나 불편해도 말을 잘 못하는편이라 걱정했는데
오기전날에도 관리사님도 전화와서 내일부터 출근할건데 늦지않게 갈거며,

특별히 요청하고싶은게있냐고 먼저 물어봐주시기도 했고
전체적으로  청소며 음식이며 정말 만족스럽게 이것저것 알아서 다 해주시더라구요~ㅎㅎ

저희집은 설겆이도 그냥 설겆이 한번하고, 식기세척기에 넣는데

첨에 식기세척기 다루는것만 알려드렸더니 제가 원하는대로 다 진행해주셨어요~
청소도 제가 청소기 후에 스팀청소기 한번더 요청드렸는데 거의 매일 다 해주셨던것같아요

그리고 밥도 냉장고랑 냉동실 파먹기도 제대로해주시고 ㅋㅋ
간은 저에게 물어보시고 제입맛에 맞춰서도 해주시고,

또 먹고싶은거는 항상 재료 사다놓으라고해서 진짜 생각나는거

신랑시켜서 다 사다놓고 이모님이 해주시는 맛있는 밥으로 호강했네요 ㅋㅋ
이모님이 해준 밥상좀 많이 찍어놓을걸 ㅠㅠ 넘 아쉽네요~

마지막날 일부러 좋아서 글쓰면 사진이랑 쓰려고 한장이라도 찍어놓은게 어디인가 싶어요 ㅎㅎ

무엇보다 만족했던 점은 저만큼 아기를 사랑해주셨던것같아요ㅎㅎ
빨래도 나갔다오면 삶아주시기도 하고 정말 부지런한 이모를 만나서 너무너무 감사드려요ㅠㅠ
손 갈라지신거 옆에서 봤는데 괜시리 코끝이 찡하더라구요 ㅠㅠ

이모님덕분에 너무 편하게 조리도 하구 너무 감사하고 좋은점이 많은데 필력이 좋지않네요 ㅠㅠ
그래도 제 기준에서 만족했던 부분들 공유하고 싶어서 이렇게 후기 남겨보아요~^.^

0 Comments