• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-05-08 13:14:40' and wr_id <> '843' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박순예이모님 3주 후기에요~

복대동 0 735

좋은 산후도우미 이모님 만나 조리 잘 받아서 후기도 올리게 되네요 ㅎㅎ
전 지인한테 미리 추천받은 분있어서 출산하기 한달반?~ 두달전에 미리 예약해뒀어요
오시기전에 업체에서도 서비스 안내차 전화로 안내계속 해주셨는데
이모님도 전날 전화오셔서 소개하시면서 늦지않게 가겠다면서

저 힘든데 없는지 오시기도 전부터 많이 챙겨주셨어요 ㅎㅎ

첫날부터 저는 밤수하느라 넘 지쳐서 이모님이 해주시는 아점먹고 방에 들어가서 바로 기절하고 ㅋㅋ
오후에는 애기 목욕시키고 수유하는거 옆에서 보고

또 이모님께서 저녁 차려주시는거 먹고 넘 편하더라구요ㅠㅠ

게다가 이모님이 본인 취미가 반찬만드는 거라고 먹고싶은거 있으면 언제든지 말하라 하시고~
반찬도 정말 다양하게 만들어주시고 손맛도 좋으셔서 정말 맛있게 먹었어요ㅠㅠ

그리고 제가 밖에 못나가니까 빵도 사다주시고 마카롱도 좋아한다니까 사다주시고 ㅠㅠ

또 저는 하루종일 아기만 봐도 정신없고 힘들던데 애기 보시면서 일 하시는데도
대충하는거 없으시고 정말 깔끔하게 잘 하시더라구요

아가 예방접종하는 날은 늦게 출근하셔도 된다고 말씀드렸는데도
아무리 가까워도 애안고 왔다 갔다 잠깐만 해도 지금 몸상태로는 손목 다 나간다고
같이 가주신다고 아침일찍 오셔서 아침 차려주시고 병원동행해주셔서 감사했어요 ㅎㅎ

젖몸살로 아팠을때도 걱정해주시고, 많이 챙겨주셨어요.

아가한테 항상 이쁜목소리로 이쁜말만 해주시고 아기도 이모님 품에서 폭~ 잘 안겨있는데
처음엔 모르는 사람이 우리아기를 케어한다는게 걱정을 많이했는데  정말 아가에게 마음으로 다가가고
딱 저희 엄마랑 동갑이신데 그래서 더 푸근하고 엄마같고 저는 너무 맘편히 조리한것같아욧 ㅎㅎ
지금은 이모님 가시고 아기 울때 같이 울고 있지만ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

아무쪼록 고민하시는 분들께는 산후도우미 서비스는 추천해요^^

0 Comments