• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-05-06 17:46:30' and wr_id <> '841' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이성심관리사님 계속 생각나네요ㅠㅠ

다들 조리원끝나면 지옥이라고 하던데 
저는 그나마 산후도우미 관리사님 덕분에 지옥을 조금 더 늦게 맞이했네요...ㅋㅋㅋㅋ
이모님 가신 지금 혼자서 아이둘케어하는게 너무 힘들어요...ㅠㅠ
첫째 밥 제대로 챙겨줄 정신도 없어 배달음식도 많이먹고 냉동볶음밥같은거 데워주고 완전 불량엄마입니다ㅠㅠ 
진짜 따뜻하게 잘 챙겨주셨던 우리 관리사님 생각이나네요 갑자기 ㅎㅎ

항상 아가 이름 불러주시고 동요는 물론 말도 계~~속 걸어주셨는데 
저는 첫째랑 놀고 밤수하느라 피곤해서 낮에 잘 못놀아주는데 이모님이 진짜 다해주셨었어요..
아이낳고나면 정말 몸에 힘이 없잖아요ㅠㅠ 그래서 첫째 놀아주고 케어하는게 너무 버거웠는데 
이모님이 정말 에너지넘치게 아기랑 많이 놀아주시고 대화해주셔서 정말 감사했어요. 
저희 엄마도 큰애랑 놀아주고 둘쨰까지 도와주려면 힘들다하시는데 
저희엄마보다 연세가 젊으셔서 그런지 진짜 차분하지만 항시 에너지가 넘치는 분이셨는데 
딱히 연락할일이 없을줄알았는데 애기 둘이 치이다보니 관리사님 생각이 나네요 ㅋㅋ
관리사님이 해준밥도 너무 맛있고 따뜻하고 울첫찌도 잘먹었었는데~ㅎㅎ
0 Comments