• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-04-29 19:02:39' and wr_id <> '837' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김창숙이모님 정말 너무너무 감사드려요~♥

시스루 0 740

김창숙 이모님께 3주간 서비스 받으면서 푹쉬어서 진짜 몸도 너무 많이 좋아졌어요ㅠㅠ
이모님께서 처음 출근해주실때 첫째, 둘째에 대해 주의할것이나 어떻게 수유하고

밥은 어떻게하며 등등 많이 물어보셨고
이모님도  간단히 접종내역, 교육이수증 같은거 보여주시고

아기상태부터 요리조리 봐주시더라구요!
항상 아기에게 즉각즉각 반응해주시고 첫째도 이모이모 하면서

맨날 뒤꽁무니 쫒아다닐정도로 이모님을 많이 따르고 그만큼 이모님도 너무 예뻐해주셨어요^^
남의 살림이라서 어려우셨을텐데 워낙 잘하셔서 말씀안드려서 알아서 잘해주시더라구요
음식도 영양가있고 산모한테 좋은 음식 + 제가 좋아하는 음식 위주로 준비해주셔서 기분좋은 식사시간이였네요^^

주말에 퇴근하실때는 밑반찬에 미역국한솥해셔서 반찬 걱정안하고 밥만 해서 먹었어요

이모님이 아기케어를 잘해주시니까 큰애랑 잠깐이라도 밖에 나갔다가 둘만 데이트를 좀 하고 했는데

제가 이모님께 음식재료 뭐사갈지 카톡드리면 아기랑 잘있다고 항상 카톡으로 사진 보내주셨었는데 또 추억이네요^^
또 낮에 잠깐 큰애랑 낮잠을 자다가 큰애만 먼저 깬적이 있었는데

그날 이모님이 첫째랑 얼마나 잘 놀아주셨는지 제가 일어나니까

첫째가 저한테 와서 뭐하고 놀았는지 이모랑 얼마나 재밌었는지 재잘재잘 떠들더라구요ㅋㅋㅋ

아이는  거짓말을 안하잖아요~
항상 보면 너무 예뻐해주시고 사랑해주시는게 느껴져서 감사했습니다♡

이모님 만나서 조리를 할수있어서 너무너무 감사했구 워낙 사람이 좋으셔서 가시고 참 여운이 많이 남았네요ㅎㅎ
김창숙 이모님 너무 감사해요^^
마지막날 이모님이 반찬 이만큼 해주시고 가셔서 주말까지도 잘 먹었습니다~

이모님이 해주신 음식들 많이좀 찍어놓을걸 후회되네요^^
또 연락드릴게요~~

0 Comments