• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-04-28 12:37:49' and wr_id <> '835' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김송현관리사님 감사합니다^^

럭키세븐 0 612
안녕하세요~
늦은나이에 첫아이를 출산했는데요
제가 강아지랑 고양이도 키우고 있어서
오실수 있으신 관리사님이 계실까 걱정도 했었는데요
의정부양주지점 점장님께서 상황고려해주시고 친절한 상담해주셔서 안심하구 신청할수 있었습니다
3주신청으로 김송현관리사님을 만나게되었습니다~
생초보 엄마에다
아기용품도 많이 준비해놓지 못한 상태였는데
관리사님께서 꼭 필요한 용품들만 콕찝어서 알려주시고
계신동안 준비도 많이했어요
저는 모유가 잘나오지않았는데 가슴마사지도 계속해주셔서
모유량 관리에 신경많이써주셨어요 
아기 케어도 말할것도 없이 너무 잘 돌봐주셔서
제시간도 편하게 쉴수있었어요

냉장고에 재료도 많이준비 못해도 있는재료만으로도
뚝딱반찬해주시고 세끼꼬박  정말 든든하게 먹었습니다

산후도우미케어 받아보면서 느낀것은 조리원보다 더 좋은 서비스를 받을수 있다는것을 알게되었네요
3주는 너무 짧다고 느낄만큼 만족도가 높았어요
힘들고 우울감이 드는 순간에도 김송현관리사님의 따뜻한말한마디로 위로받고 가까운 지인인것처럼 편하게 지낼수 있었습니다

관리사님 계신동안 급한용무의 외출도 안심하게 다녀올수 있었고요
3주가 끝난지금도 얼마나 그리운지 몰라요ㅠㅠ
둘째가 태어난다면 저는 조리원보다
산후도우미 서비스를 더 길게 신청할것같아요

다음에 기회가 생긴다면  또 조은맘지점으로 신청할겁니다!!
감사했습니다~^^
0 Comments