• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-04-27 18:10:03' and wr_id <> '834' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이용후기 남겨요ㅎㅎ

로운다온맘 0 774

정말 절실하게 필요할때 신청해서 아주 알차게 잘쓰고
너무 도움을 많이 받아서 기분좋게 쓰는 후기네요^^

첫째가 있어서 조리원에서 나온후
산후도우미를 신청하지않았었어요 근데 하루이틀해보니 장난이 아니더라고요 ㅜㅜ 저에게서 떨어지지않는 첫째.케어해야할 신생아둘째 ㅜㅜ 총체적난국이었습니다ㅠ
부랴부랴 업체를 알아보고 상담받는데 

조은맘 산후도우미업체에서 친절하게 상담도 해주시고 여러군데 상담해봤지만 정말 자세하고 상냥하게 상담해주셔서 조은맘으로 선택하게 되었어요 !!!!

신생아케어>>

육아만렙 이모님덕분에 우리 아기 많이 컸어요 ㅎㅎ
역시 전문가는 전문가 라는 생각이 들더라고요 특히 아기가 편안하게 숙면을 하는걸 보고 여기 선택하길 잘했다 하는 생각이 들었어요 ㅎ 사랑으로 봐주시는 것같이 느껴져서 기분좋았답니다!!
열탕소독도 그때마다 싹싹!!! 많이 배웠어요 ㅎㅎ 
정리정돈이며, 이것저것 배웠어요 ㅎㅎ

음식&청소>>

일단 출근하시자마자 청소 싹 해주시고
음식도 뭐 먹고싶은거 있는지 물어봐서 바로 해주시고 아기간식이나 하는것들도 아기입맛에 맞춰 해주셔서 첫째도 아주 잘먹었어요 ㅎㅎ
일단 손이 빠르시고 냉장고에 있는것들로 잘 해주시더라고요 ㅎㅎ 2주동안 너무 호강했던것같아요

일단 제가 마음편히 쉬고 잘수있게 해주셔서 너무 좋았어요 신경안쓰이게 배려하시는 모습이 참 좋았네요 ㅎㅎ 제 주변 누군가 이모님 추천해달라고 하시면 당장 추천해드릴꺼같아요^^ 다들 즐거운 육아하세여^^❤❤

0 Comments