• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-04-24 14:24:21' and wr_id <> '832' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김옥순 관리사님~~~ 정말 좋았어요^^

아이스베어 0 621

우선 제가 둘째엄마이구 첫째때는 도우미를 따로 이용을 안해봤었구요

둘째 태어나니 첫째를 위해서라도 해야할것같아 출산하기전부터 맘카페에서 정보를 많이 찾고

그러다가 카페에서 후기를 봤는데 저랑 비슷한 입장인데 잘 받았다는 후기를 보고

해당업체에 상담을 받았는데 상담해주시는분도 너무 친절하시더라구요 

다른업체랑 비교하다가 제일 괜찮아보여 예약했어요.

이모님 오시기전에 코로나때문에 많이 시끄러워서 외부인이 오는게 좀 걱정 되었거든요.

청결도 너무 좋으셨구요 아기케어는 정말 잘해주셨어요

이모님이 본인도 더 좋은 케어를 하고싶어서 공부도 많이 하신다고 하시더라구요

또 무엇보다 첫째아이를 너무 이뻐해주시고 항상 온화하게 좋은말 많이 해주셨어요

그리고 이모님이 수유텀도 잘 잡아주셔서 저녁에도 잘자고 그러더라구요

음식도 잘챙겨 주셨는데 항상 첫째꺼까지 해주시고 저먹는동안은 아기봐주시고 이모님 식사할동안 아기깨어있으면 또 제가 보고 이랬던것같아요

첫째가 한창 밥테기인데ㅎㅎ 이모님 음식은 거의 다 잘 먹었어요

먹고 싶은거 있다하면 바로 후다닥 잘해주셨네요

남이 오는거라 고민 많이 하고 이모님 잘못 만날까봐 걱정 많이 했는데 조리하는동안 너무 만족하고

경제적으로 부담만 덜되면 ㅋㅋ 계속 연장하고 싶은 그런 마음이였네요 ㅠㅠ

0 Comments