• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-04-24 13:52:53' and wr_id <> '830' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

오영숙 이모님 3주동안 감사했습니다.

첫째때 산후도우미를 이용하고 싶었는데 여러모로 타이밍이 안맞아서 결국 못했고

둘째는 정부지원받아서 이용했는데 덕분에 너무 편했는데 3주끝나고 벌써 가셨네요~ㅠㅠ

큰아이랑 둘째 전부 관리사님은 가족처럼 정말 이뻐해주시고 사랑해주셨어요

아기방 청소도 잘해주시고 환기도 신경써서 항상 해주시고

신생아 의류랑 손수건은 직접 손빨래 해주시고~ 

예방접종다녀왔을때는 옷도 삶아주시겠다하셔서 부탁드렸었죠

식사도 항상 잘 차려주셨는데 있는 사진은 한장이네요

사실 친구들이 아기를 낳은애들이 없어서 아기에 대해 이야기를 나눌사람이 그리 많이 없었어요...

아기 얘기도 많이 하고 이런저런 일상 얘기 집 얘기도 많이하고 정말 말동무였어요~^^

이모님 가시는날도 눈물나던데ㅠㅠ

가시니까 허하고 집안이 빈것같고 아직도 살짝 울적하기도 하네요ㅠ

0 Comments