• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-04-24 13:40:52' and wr_id <> '829' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

늦었지만...^^; 음식도 잘해주시고 잘 맞았던 이숙희 이모님~~~

상현꼬물 0 884

산후도우미 이모님 가신지가 언제인데 이제야 올려보네요 ㅋㅋ

정말 임신했을때는 얼른 아기 낳고 싶다. 빨리 이 불편한 몸을 탈출하고 싶다! 이랬는데,
출산 하고나니 행복은한데 몸이 왜이렇게 힘든지 모르겠어요 ㅎㅎ 

조리원은 일치감치예약해두고 산후도우미는 비교해보다가 카페 후기 좋은 곳으로

전화 돌려보고 가장 맘에 드는 곳으로 출산하기전에 예약했습니다!
아무래도 응대 잘해주시는 업체에 마음이 가더라구요~^^

정부지원받고 제가 내야하는돈은 70만원정도였는데 3주에 그중에서도

용인페이로 50만원했었어요~3주동안 제돈은 20만원정도였네요

퇴소하고 집에온날 애기랑 있는데 새벽에 아무래도 더 못자고 진짜 피곤하더라구요
다음날 이모님 오셨을때 정말 구세주가 온 것 마냥, 만세를 외쳤네요 ㅠㅠ

예방접종 갈때도 같이 가주시고, 기본적인 아기 케어 뿐만 아니라 ,

음식도 너무 잘해주셨구 저랑도 대화가 잘 통하시는분이라 진짜 좋았던것같아요ㅠㅠ

식을 진짜 잘챙겨주셔서 진짜 입맛 많이 돌아왔고 확실히 기운회복이 되더라구요

집청소도 너무 꺠끗하게 잘해주시고 마지막날 이모님이 아기양말 너무 귀여워서

하나 사오셨다고했는데 후기쓴다고 한번 신켜봤어요 ㅋㅋ핑크양말^^

잘 알아봤던만큼 너무 좋은 분 또 오셨고, 기운회복하고 또 으쌰으쌰 아기랑 함께할 힘이 많이 생긴것같아요^^

0 Comments