• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-04-24 13:23:07' and wr_id <> '827' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정부지원으로 이용했어요~ (주은숙관리사님)

와아아아 0 693

정부지원으로 산후도우미 이용했고 이모님이 찐으로 좋으셔서 후기도 남겨봅니다~
제가 가장 감사한 부분이 아기케어는 기본으로 잘해주셨고 첫째아이 케어와 밥?ㅋㅋㅋㅋ
주말까지 먹는거 신경 안 쓰도록 국도 금요일에 넉넉히해주시고 가시고,
반찬도 더 많이 해주셔서 너무 좋더라구요
손도 빠르시고 음식도 진짜 잘하셔서 매번 식사시간이 기다려져요ㅎㅎ
살은 좀 천천히 빠질것같아요....^^
첫째때는 수유텀 못 잡아서 시도때도 없이 먹였는데.. 제가 죽어났었죠ㅠ
둘째는 수유텀 잡아주셔서 새벽 수유가 훨씬 수월해졌어요
텀이 잡히닌 잘 안깨고 잘자더라구요
첫재아이가 이모님 음식도 넙죽 잘 받아먹더라구요...ㅋㅋㅋ
또 아기가 잘때 저랑 큰애도 낮잠자다 큰애먼저깨서 거실나가고 그런게 몇번있는데
이모님이 쌓기놀이도 해주시고 책도 읽어주시면서 너무 잘케어해주셨어요ㅠ
남편은 돈만 있으면 계속 모시고 싶다하는데 돈이 없네요^^

조리 끝나고도 몇일은 먹을 수 있는 장과 미역국 조림까지 만들어주신다고 해주시니 진짜 감사하더라구요~
너무 맛있게 먹었기도 했구요^^
두서없이 막 적었는데 암튼 넘 좋은 분이셔서 후기까지 남겨보내요^^

0 Comments