• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-04-22 15:11:32' and wr_id <> '826' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 김숙효 이모님 추천합니다^^

진구아지매 0 675

코로나때문에 산후도우미를 이용할지말지 오래 고민하다가 조리원퇴소하기 3일전에 급히 신청했어요
날짜가 급박해서 안된다는 곳도 꽤 있었는데

조은맘은 날짜 맞춰서 나와주신다고 했고 진짜 만족하면서 조리 잘해서 후기 써봅니다^^

제일 좋은점은 아기를 정말 좋아하시고 음식을 너무 맛있게 해주시네요^^
이모님 출근하시면 저는 아침먹고 한숨자며 쉴 수 있어서 좋아요
아기빨래, 청소, 목욕, 아가물건소독 (제가 열탕소독후 소독기넣어달라고 요청드렸는데 한번도 빠짐없이 해주심) 등등 다 잘 해주세요.
항상 기주귀침대도 깔끔히 유지해셔서 이모님 퇴근하시도고 깨끗하게 있을수있어 좋았어요~

제 식사도 신경많이 써주셨는데 그중에서도 선물받은 연어도 잘 조리할줄몰라

처치곤란이었는데 또 스테이크도 해주셔서 집에서 여유있게 양식도 먹어보고 행복했네요^^

또 요즘 일교차가 커서 밤에는 보일러를 좀 쎄게 틀어놨는지

깨끗한 얼굴에 태열이 작게 3군데 올라왔는데 집에 있던 크림 찾으시더니

케어하는 방법 알려주시고 계속 신경써주셔서 2일만에 쏙 들어갔어요~ㅎㅎ

세탁할때도 아가옷,  성인옷, 수건 따로 색갈별로 따로 돌려주셨구요

진짜 항상 저랑 제가 제일 우선이고 제가 편할수있도록

진짜 배려해주시는게 느껴져서 생각했던것보다 그 이상으로 도움을 많이 받았네요^^

0 Comments