• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-04-22 15:02:32' and wr_id <> '825' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

은미이모님 실장님 감사합니다~

너무 좋은 이모님이랑 조리를 할수있었음에 감사드리면서 후기써봐요^^
후기보다가 좋은후기가 많아서 이용하게됬는데 너무 만족했어요 ㅎㅎ

우선 코로나도 걱정되고 해서 출퇴근 운전해서

가능하신분으로 부탁드린다고 했었는데 저희집에오신

이은미 이모님은 원래 출퇴근 차로 하시는 분이시라고 하시더라구요

혹시 몰라 서비스기간동안은 정말 이모님집-우리집하시고 주말에도 어디 안가셨다고 ㅎㅎ

그리고 매일 출근할때 옷다갈아입으시고 소독스프레이 다 뿌리시고 하루종일 소독젤 계속 쓰시면서 일하셨구요

빨래가 적게 나와도 항상 돌려주시고 가시고 산모님은 이런거 신경쓰지 말라고 하시면서

정리정돈을 퇴근하실 때까지 쉬지 않고 해주셨어요 ㅎㅎ

정리에는 제가 소질이없는데 기저귀수납장도 아기침대도 항상 이렇게 깔끔하게 유지해주셨고,

젖병은 매일 삶아서 말리고 소독기에 넣어주시고 저한테 의견도 다 물어보시면서

제가 원하는방향으로 계속 해주셔서 좋았네요^^

또 아기 수유텀부터 목욕, 배마사지두 해주시고 계속 노래불러주시고 하셨는데

아기도 이모님 품이 편한지 잘 안울더라구요~ㅎㅎ 목욕할 때도 너무 편안해보여서 신기했네요~
이모님 계시는 3주동안 남편도 집안이 달라진 걸 느끼더라구요~ 정리정돈도 잘되어 있고

냉장고에 음식도 먹을게되어 있고 ㅋㅋㅋ 빨래도 항상 되어 있는 모습보면서

앞으로도 이렇게 유지하고 싶다고 자기도 노력하겠다고 하네요^^

이모님이 너무 좋으셔서 연장하고싶었는데 다른분이 뒤에 예약되어 있다고 하셔서 어쩔 수 없었네요...ㅠㅠ
이모님도 실장님도 잘챙겨주셔서 너무 감사해요^^

0 Comments