• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-04-17 17:19:07' and wr_id <> '816' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최선숙 이모님 음식짱, 아기케어짱♥

젤리북 0 570

워낙 후기가 무분별하게 많은데는 별로라 생각했던터고

저도 서비스 신청하기 얼마전 카페에도 안좋은 산후도우미후기를 봤던터라 좀 걱정을 했었어요.
그나마 조은맘은 실장님과 상담할때도 친절히 상담해주시고 보이는 후기도 좋은이야기라 신청을 했었어요.

원하는 이모님 성격이나 주의해줬으면 하는부분 등등 상담시 꼼꼼히 물어보시길래

저는 첫째라서 육아적인 부분에서만 좀더 능숙하신 분이였으면 좋겠다고 이야기하고 

제가 조용한편이라 말수 적으신분이면 좋겠다 말씀드렸었구요. 적다보니깐 되게 많아 보이네요...ㅋㅋ

처음 저희집에 오셨을때 최선숙이모님 인상은 정말 좋으셨어요~
성격도 밝으시고 사람자체가 굉장히 따뜻한 분이구나 싶었어요
오셨을 때 마스크 해주시고 손도 씻고 옷도 환복하시고 정말 저보다 더 철저하게 해주셔서 안심이 되더라구요
그리고 집에 캠 설치를 해놨었는데 (미리 이모님께는 고지했습니다)

제가 방에서 자는동안도 진짜 아기안고 계시거나 아기옆에서 계속 쳐다보시면서

말걸어주시더라구요. 진짜 계속이요~^^

그리고 음식도 솜씨 너무좋으셔서 선물들어온 갈비로 찜부터 생선조림/구이 다해주시고

나물도 제가 좋아한다고 하니 해주시고 비빔밥도 해주시고 야채도 중요하다고 샐러드도 많이 해주셨어요~
사진을 잘 못찍어놨는데 때떄로 간식도 고구마 계란, 빵 등등 과일주스도 갈아주시고 너무 잘챙겨주셨습니다.

그리고 원체 집안일을 잘하시는것같았는데, 이모님은 빨래 돌리는 거랑 청소랑 싹 하시는데 손이 정말 빠르시더라구요~
그리고 저 자는동안 애기가 어땠는지 살짝 이야기 해주시고 묵묵히 할 일 하시는게 좋더라구요
매번 5분 10분 일찍오시고 할일 다 해주시고 아기를 정말 사랑스럽게 돌봐주시는 모습에 참 감사했네요~
솔직히 내 아이도 아닌데 이렇게 해주신다는게 정말 대단하시더라구요~
이렇게 좋은분 보내주신 실장님께도 너무 감사드려요^^ ♥

0 Comments