• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-04-17 15:00:06' and wr_id <> '815' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김미경 이모님 둘째생기면 또 연락할게요~!!!

튜워튜워 0 575

여기저기 맘카페 다니면서 후기글을 보고 다녔는데 제가 후기를 쓰게 되었네요ㅋㅋ

출산을 앞두고 보건소에 가서 업체 목록을 받았어요.

언니들 얘기가 이모님 만나는게 복불복이라는 얘기도 있고 코로나땜에

어떻게 해야하나 고민했었는데 ...

익산은 확진자가 없기도 하구 보건소에서 받은 업체에 3군데 전화해 봣는데

익산에서는 산후도우미업체 처음으로 오픈한 곳이라고 하기에

더 믿음이 가더라구요..

그전에 워낙 후기글도 많이 찾아보고  꼼꼼히 챙기며 상담실장님에게

궁금한 내용을 다 물었는데  답변을 명쾌하게 해주셔서

결정을 내렸어요.

상담실장님이 미리 뿌리는 소독제 준비해 놓으라고 하셔서

준비했다가 이모님이 출근하시자마자 바로 뿌리면서 맞이했네요..^^

아무래도 아기 면역력 약할거 같아 걱정 많이 하고 아기봐주실때는 마스크도 써 달라고 부탁드렸는데  

실내에서 답답하실텐데 잘 지켜주셨어요

그렇지않아도 입이 짧은 편이라 반찬을 큰기대 안했는데

음식이 너무 맛있구 3주가 어떻게 지나갔는지..

앞으로 이모님 없이 아기 잘 키울수 있을지 벌써 걱정되네요ㅠㅠ

산후 우울증 오지 않게 말벗도 잘해 주시고 아파트 주위 산책도 하고 오라고 하시구

제가 좋은 이모님을 만난거 같아요..

친정엄마가 일땜에케어 못해주신다고 해서 걱정 많이했었는데

만약 둘째도 생기면 이모님 꼭 찾을 거 같아요~^^

0 Comments