• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-04-17 14:41:10' and wr_id <> '813' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

좋은분 보내주셔서 감사해요! 김송현이모님:)

이세리 0 604

출산하고 제일 좋았던게 바로 산후도우미 이용한거였어요ㅠ
우선 제가 예약할때 코로나때문도 그렇고 이모님이 운전해서

차타고 오실수있는분 계시냐고 몇군데 물어봤었는 많이 안계신것같더라구요

그중에서 조은맘에서 가능하다고 하셨고 이모님이 40대셔서 다른업체보다

훨씬 젊으시고 상담해주시는 실장님도 목소리로만 들어봤지만 저랑 비슷하신것같았어요~
그래서 저희집에 오신 김송현 이모님이신데 진짜 위생에 신경도 많이 써주시고

저랑 얘기도 너무 잘통하시고 제가 부종이 좀 심했는데 마사지도 제가 보기에는 전문가처럼 신경써서 해주셨어요ㅎㅎ

이모님 처음에 오셨을때도 현관에서  전신에 소독 스프레이 다 뿌리시고, 손소독제 수시로 사용하시고
출근해서 아기 상태체크도 열부터 수유 시간, 수면텀, 배변 횟수 체크다 해주셨는데

그걸 3주간 변함없이 해주시더라구요 아기도 능숙하게 너무 잘봐주셨어요~

항상 애기 이름불러주시면서 목욕하고 가스차서 불편해하는 울애기 배마사지도 해주셨구요
음식도 정말 많이 신경을 써주셨어요 이거저거 장을 보기보다는

가능한 냉장고에 있는 재료들을 빨리 소진해 주려고 덕분에 냉장고도

깨끗해지고 다양하게 야채도 먹고 할수있어서 좋았네요~

진짜 출산하고 의지할데도 없고 밖에도 못나가면서 답답해졌었는데

매일 이모님이랑 수다도 떨고 맛있는거먹고 하니까 많이 좋아졌어요^^
좋은분으로 보내주셔서 감사합니다.

0 Comments