• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-04-08 15:33:43' and wr_id <> '804' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 대만족했어요~ ♥

유천동 0 579

지인중에 이미 먼저 관리사님께 서비스 받고 진국이시라고

추천받아 미리 예약했었는데 말씀들었던대로 너무너무 좋으셨습니다 ㅎㅎ
서비스 시작 전날 따로 연락주셔서 관리사님 소개해주시고, 내일 언제 가겠다

특별히 불편한데나 더 신경써줄데있냐고 미리 연락오시는 부분부터 산후도우미인데

생각했던것보다 서비스가 괜찮다 생각하고 있었어요 ㅋㅋ

우선 산후도우미 신청할때 코로나때문에 안그래도 난리였어서 걱정했는데
관리사님은 본인이 운전해서 출퇴근하시는 분이여서 대중교통 타는것보다는 훨씬 좋았어요ㅎㅎ
또 3주동안 수유법, 아기용품 관리법, 목욕에 대해서 진짜 도움많이 받았고
그리고 처음에 기저귀발진이 있어서 천기저귀를 썻었는데기저귀가 정말 많이 나와서 손이 정말 많이갔었는데...
그래도 기저귀도 번거로운일임에도 삶고 세탁해주시고 해서 진짜 감사했어요
사실 우리엄마도 유기농으로 쓰라고 하는 마당에 제가 고집부려서 하긴했었지만

이부분에 대해서 묵묵히 해주셔서 진짜 감사했어요 ㅎㅎ

그리고 저는 식사준비도 많이 기대는 안했었는데 진짜 항상 정갈하게 차려주시고
반찬도 물리지않게 반찬 자주 바꿔주시고 건강 신경을 진짜 많이 해주셨어요 ㅎㅎ
간식도 과일들어온것도 예쁘게 깍아서 항상 3-4시면 두유랑 주시고 조리원안간게 아쉬움이 1도없을정도였어요

사진몇장 같이 첨부해요 ㅋㅋ

좋은 이모님 덕분에 제가 몸도 마음도 편해서 그런지 아가도 한달새에 이모님사랑 받고 쑥쑥 컸네요ㅎㅎ
다른분들도 다 좋은분들만 만나시길 바랄게요 ㅎㅎ

0 Comments