• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2020-04-03 14:17:25' and wr_id <> '802' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

나주지점 후기 - 김광순이모님 감사합니다♡

초코이창동 0 685

정부지원으로 3주 이용했어요~
예약했다가 코로나때문에 출산직전 취소했다가 출산하고

몸이 너무 안좋아서 다시 신청하고 우여곡절이 좀많았어요 ㅋㅋ
제가 출산하고 좀 몸이 안좋아져서 아기보는게 좀 힘들었었는데

이모님 오시는동안은 저 쉬고 회복하는거에 집중하라 하셔서
덕분에 정말 끝나고 난 뒤에는 많이 좋아졌어요~!

코로나때문에 뒤숭숭할때 한거라 사실 걱정이 많긴했는데

이모님도 워낙 소독이나 위생 진짜 신경 많이 써주셔서 잘 이용할수있었던것같아요~

항상 출근하시면 옷갈아입으시고 체온측정하시고 아기상태부터 체크해주시고
제가 요청드리기도 했지만 애기옷도 삶아주시고 젖병도 다 삶아서 소독기 넣어주셨어요

제가 입맛이 너무 없는데 친정에서 보내준 전복이나

조개 소고기 다 소분해서 죽도 해주시고 반찬도 너무 잘해주셨고
무엇보다 그냥 제가 쉴수있게 많이 배려해주셔서 그점이 저는 좋았던것같아요
첫 관리사님이 이모님이셔서 참 감사했고^^

정말 3주 동안 관리사님 오시는 시간은 정말 저한테 꿀같은 시간이였네요~ ㅎㅎ
말주변이 없어서 길게 못썼지만 그래도 고민이신분들에게는 도움이 되시길^^

0 Comments